陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

断翅之蝶 发表于 2012-2-12 13:17:44

2688陇县实体店

陇县2688网店
    2688陇县实体店,是我县第一家网上购物实体店!
    为您第一时间提供全面、周到的售后服务!   
    网店目前可供商品已达百万余种,包括图书、音像、软件、手机、数码产品、日用品、化妆品、体育用品、办公用品、电脑配件、礼品、家用电器、宠物用品、皮具箱包、食品、 成人用品等,且商品品种及数量仍在不断增加中。
    我们的宗旨是:品种更全、价格更低、服务更好。网站现有代购点近万家。通过分布式采购、优化流程、完善的管理制度,可为客户提供更大的价值,更有效地提升我们的竞争力,真正实现为消费者提供本地化的售前、售中、售后服务,使消费者在 2688 网店购物没有后顾之忧!
    我们的承诺是:全场正品,假一赔二;免费送货,货到付款。
    选择2688网店,就是选择一种信赖!

联系人:程乐

联系电话:15291755607

陇县2688网店竭诚为你服务

燕衔泥 发表于 2012-2-12 13:20:01

你好,地址在哪里?

不吃鸡蛋 发表于 2012-2-12 15:45:12

淘宝变天猫

现在的网的无处不在

网店拼的是服务 拼的是成本 拼的是物流

~无知虫~ 发表于 2012-2-12 17:16:32

支持。每一个做生意的人,都不容易啊。顶起!

素素 发表于 2012-2-22 14:35:58

嘻嘻,支持。已经买过东西了。还不错,期待我新买的东西到货了!

断翅之蝶 发表于 2012-4-7 21:15:28

燕衔泥 发表于 2012-2-12 13:20 static/image/common/back.gif
你好,地址在哪里?

不好意思!信息迟复为歉。地址在儒林巷大槐树对面。欢迎光临!

断翅之蝶 发表于 2012-4-7 21:17:31

~无知虫~ 发表于 2012-2-12 17:16 static/image/common/back.gif
支持。每一个做生意的人,都不容易啊。顶起!

谢谢你的理解,理解万岁!

断翅之蝶 发表于 2012-4-7 21:21:08

素素 发表于 2012-2-22 14:35 static/image/common/back.gif
嘻嘻,支持。已经买过东西了。还不错,期待我新买的东西到货了!

谢谢,我们将会一如既往做好2688网店,为各位顾客提供更优质的服务,为您彻底解除网购质量之忧,享受更优惠的网购价为。

断翅之蝶 发表于 2012-4-7 21:27:42

不吃鸡蛋 发表于 2012-2-12 15:45 static/image/common/back.gif
淘宝变天猫

现在的网的无处不在

感谢管理员老哥的光顾,我们将始终不渝的坚守我们的服务理念,以最优的服务,最快的速度,最好的商品质量服务于各位网购达人。

人生如戏 发表于 2012-4-8 09:09:55

呵呵,支持一哈,

哆啦ā梦り 发表于 2012-4-8 13:44:30

有机会一定去逛逛{:soso_e113:}

老顽童 发表于 2012-4-8 19:43:54

呵呵 ,愿老板兴隆哦。有什么能帮忙的,尽管说

无烟飘渺 发表于 2012-4-8 23:21:13

楼主的图片很忒色。

~无知虫~ 发表于 2012-4-9 21:26:46

老顽童 发表于 2012-4-8 19:43 static/image/common/back.gif
呵呵 ,愿老板兴隆哦。有什么能帮忙的,尽管说

帮忙就是登记广告:P

人生如戏 发表于 2012-4-10 08:03:41

祝楼主生意兴隆,
页: [1]
查看完整版本: 2688陇县实体店

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com