陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

上官逸枫 发表于 2012-2-17 13:30:22

2012年陇县麦枣村马社火

这是今年春节的陇县麦枣村社火,每年正月初三全村总动员,上有领导重视下
有村民配合牵马拽蹬的打鼓敲锣的大家忙忙碌碌不计得失就图个高兴。
有关陇县马社火的介绍现在很多,这种习俗从古到今一直能延续到今天的
确不易,我不知到几十年后还能否再看的到?
http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-3427401.html

ぷ顺微风散步ぷ 发表于 2012-2-17 19:26:05

{:soso_e143:}我在想那马是从那来滴!我要家里都说很难找到马了

不吃鸡蛋 发表于 2012-2-18 10:08:04

这个作品非常好我已经进行了编辑

驰晨西域 发表于 2012-7-16 19:04:54

看这样的图片就想起了老家春节的情景。

没落づ温柔雨 发表于 2012-7-18 09:17:44

看过哦我们村也有呢

大自然 发表于 2012-7-25 09:44:27

ぷ顺微风散步ぷ 发表于 2012-2-17 19:26 static/image/common/back.gif
我在想那马是从那来滴!我要家里都说很难找到马了

骡子,马,毛驴靠山的地方还是有的只是越来越少!

大自然 发表于 2012-7-25 09:47:07

驰晨西域 发表于 2012-7-16 19:04 static/image/common/back.gif
看这样的图片就想起了老家春节的情景。

想家的时候就看看吧!
页: [1]
查看完整版本: 2012年陇县麦枣村马社火

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com