陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

相公山下挖煤人 发表于 2012-4-24 15:37:47

发几张最近的书法练习

发几张最近的书法练习

相公山下挖煤人 发表于 2012-4-24 15:39:23

发几张最近的书法练习 2

相公山下挖煤人 发表于 2012-4-24 15:40:54

发几张最近的书法练习 3

相公山下挖煤人 发表于 2012-4-24 15:43:09

水印太大、色太重!怎么就想不开呢{:soso_e114:}?{:soso_e122:}{:soso_e146:}

sdan 发表于 2012-4-24 19:26:27

美!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

相公山下挖煤人 发表于 2012-4-24 19:30:47

谢谢关注{:soso_e181:}

五里墩人 发表于 2012-4-24 21:41:36

不错呀!加油练习!

老顽童 发表于 2012-4-24 23:25:25

好久不见楼主发作品了。今天终于得见。和以前大不相同。关于色太重的问题,我有空可以和楼主PS一下

相公山下挖煤人 发表于 2012-4-24 23:26:23

加油!{:soso_e103:}{:soso_e130:}{:soso_e149:}

相公山下挖煤人 发表于 2012-4-24 23:29:03

老顽童 发表于 2012-4-24 23:25 static/image/common/back.gif
好久不见楼主发作品了。今天终于得见。和以前大不相同。关于色太重的问题,我有空可以和楼主PS一下

一个字,忙!两个字,很忙!怠慢了;P

人生如戏 发表于 2012-6-7 08:24:11

呵呵么厉害的啊

相公山下挖煤人 发表于 2012-6-7 09:30:15

人生如戏 发表于 2012-6-7 08:24 static/image/common/back.gif
呵呵么厉害的啊

一般般啦,你用陇县话,我学广东的啦。:lol

人生如戏 发表于 2012-6-7 16:18:12

呵呵,虽然在外这么多年,乡音到哪儿都不会改变的{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: 发几张最近的书法练习

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com