陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

笑看浮云 发表于 2012-5-27 15:22:14

暗自庆幸

我常常暗自庆幸,庆幸我们人类何其幸也。庆幸我们人类在无垠的宇宙中在庞大的银河系太阳系中能够有一个自己栖息的家园。庆幸我们人类能够有幸成为这个丰富多彩的万物世界的灵长。

我常常暗自庆幸。庆幸我们的生命在生老病死的轮回之中还可以让自己的基因一代又一代的复制和繁衍。庆幸生命的新陈代谢就这样年年常新、岁岁不同、永无终止。

我庆幸美丽的鲜花在璀璨的盛放之后还可以如雨的凋落。没有这样的凋落,我们又如何才能够知道盛放对于我们心灵的那一种不同寻常的震撼。如果这世间有一朵花永不凋落,那它将是这个世间最不美丽的那一朵花。

我庆幸人生在相聚之后,还可以去拥有离别。没有这样的离别,我们又如何才能够知道相聚对于我们一生的弥足珍贵。如果这个世间有一种相聚永不分离,那它将是这个世间最不幸的那一种相聚。

我庆幸我们的生命只有一次。如果我们的生命有二次三次,谁知道我们又会去怎样地挥霍和浪费这还可以重来的一切?如果是这样,我想我们一定不会珍惜现在,我们更会把所有的希望都寄托在来世,我们更加会心安理得的去虚度我们的这一生。

我庆幸白天之后是黑夜。我庆幸美丽的旁边有丑恶的影子。我庆幸我们拥有如意的同时,也拥有遗憾。我庆幸我们拥有快乐的同时,也必须面对悲伤。我庆幸我们面对的这个世界能够有许多的不同和精彩。我更庆幸我们可以生活在当今之中国。

我庆幸岁月可以四季轮回。我庆幸人生能够有悲欢离合。我庆幸生活可以有酸甜苦辣。我更庆幸生命的不可替代、无法重来。

2010年元月老茧于陇州

山泉奔流 发表于 2012-5-27 15:54:28

想象丰富,很有哲理。

无烟飘渺 发表于 2012-5-28 00:13:18

庆幸真多!
庆幸在这假药、地沟油、各种毒添加剂、毒大米等等的社会中还存活着
庆幸看能否继续战斗,有朝一日,百毒不侵。

牛心山 发表于 2012-5-28 18:13:22

看望朋友。值得庆幸的事情很多!

人生如戏 发表于 2012-5-29 10:40:25

庆幸我们在如此复杂的社会中还能够生存!

老顽童 发表于 2012-5-29 18:08:00

我庆幸我能够在一天的忙碌之后,在网站上看到大家的各种文章,这使我的心灵得到一刻休息。

呵呵 ,问楼主好

北山人 发表于 2012-5-30 08:09:27

人生哲理,足以庆幸.

笑看浮云 发表于 2012-5-30 19:16:42

山泉奔流 发表于 2012-5-27 15:54 static/image/common/back.gif
想象丰富,很有哲理。

谢谢朋友欣赏。

笑看浮云 发表于 2012-5-30 19:17:24

无烟飘渺 发表于 2012-5-28 00:13 static/image/common/back.gif
庆幸真多!
庆幸在这假药、地沟油、各种毒添加剂、毒大米等等的社会中还存活着
庆幸看能否继续战斗,有朝 ...

呵呵,朋友说的也不错。

笑看浮云 发表于 2012-5-30 19:18:46

牛心山 发表于 2012-5-28 18:13 static/image/common/back.gif
看望朋友。值得庆幸的事情很多!

问候朋友,庆幸、感恩是我们生活中必不可少的东西。

笑看浮云 发表于 2012-5-30 19:21:39

人生如戏 发表于 2012-5-29 10:40 static/image/common/back.gif
庆幸我们在如此复杂的社会中还能够生存!

人生存的理由总会有很多,庆幸、感恩是我们生活中必不可少的东西。

笑看浮云 发表于 2012-5-30 19:23:50

老顽童 发表于 2012-5-29 18:08 static/image/common/back.gif
我庆幸我能够在一天的忙碌之后,在网站上看到大家的各种文章,这使我的心灵得到一刻休息。

呵呵 ,问楼主 ...

顽童兄好,兄弟说的很实在。

笑看浮云 发表于 2012-5-30 19:24:49

北山人 发表于 2012-5-30 08:09 static/image/common/back.gif
人生哲理,足以庆幸.

问候老师,人生的确足以值得庆幸。

人生如戏 发表于 2012-5-31 11:50:55

庆幸在欢笑之余还有泪水,要不满心忧郁不快岂不是无处排解?于是有泪就流。很庆幸在得意之余还有失落,要不从十六岁到六十岁岂不是平淡无奇?

笑看浮云 发表于 2012-6-3 20:16:08

人生如戏 发表于 2012-5-31 11:50 static/image/common/back.gif
庆幸在欢笑之余还有泪水,要不满心忧郁不快岂不是无处排解?于是有泪就流。很庆幸在得意之余还有失落,要不 ...

谢谢朋友欣赏,并不是每个人都能够读懂这人生真正的智慧和大道。
页: [1]
查看完整版本: 暗自庆幸

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com