陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

老顽童 发表于 2012-7-1 19:39:04

七月盛夏固关之旅

固关街

往三桥走的路上,看到这绝壁上有一窑洞。不知干什么用的。

放大点拍。仍然不知道是干什么的。

据说这里是固关战役的战场。

再往前走。

路面已经全面水泥硬化了。

这样的地貌据说叫喀斯特地貌。

沿途看到的。感到有意思就拍下来

可能走错路了,后来才知道这里叫老爷岭。回头看盘山路,有点怕怕

继续往前,景色越来越好

再拍

很好的草地 ,就是不见牛羊

这里为什么有个坎,还要用铁丝网分隔?

过坎后,果然有美景

原来已经到了甘肃境内。他们为什么不修路呢?

检查站的工人,很热情,是他们告诉我已经走错路了。

返回富汗坪。原来我们常说的三桥,就是富汗坪啊。这里的富人是不是很多呢?

继续进山。

这 样的路真是太费车了。

路越来越窄,看样子不妙。

果然,摩托车车再也无法前行了。

桥下

桥的对面

试一下过桥

单人过桥没问题。

留点记号,表示我来过

再横放一树干,显眼些。让大家知道我来过

终于等到驴友了,不易啊

陇县美的专卖店 发表于 2012-7-1 20:15:58

{:soso_e100:}

石头 发表于 2012-7-1 22:43:02

{:soso_e161:}{:soso_e181:}{:soso_e156:}{:soso_e179:}

nishisheishei 发表于 2012-7-2 08:39:55

好美呀······

不吃鸡蛋 发表于 2012-7-2 22:54:25

10年了没有见过这墨绿了

没落づ温柔雨 发表于 2012-7-3 09:38:23

郁郁葱葱的感觉真好,很是清爽啊,看着都有一丝凉意

给爱留张门票 发表于 2012-7-5 16:26:04

景色很美丽,就是摄影技术比业余的还业余

老顽童 发表于 2012-7-5 20:10:34

回楼上,建议你也去那玩玩,景色确实不错,呵呵 。我的摄影谈不上技术,只是乱拍而已。

牛心山 发表于 2012-7-9 16:30:35

好美的固关,是发展旅游的地方!

逍遥狼 发表于 2012-7-9 20:51:24

曾经在关山割草挣钱,也曾经在哪里牧马。

老顽童 发表于 2012-7-10 09:45:24

哈哈,老段受罪啦
页: [1]
查看完整版本: 七月盛夏固关之旅

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com