陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

牛心山 发表于 2012-7-26 15:48:11

青海还是春天啊!祝你们一路平安!

人生如戏 发表于 2012-7-26 16:55:38

看着真让人羡慕,就是没时间和几位一样出去玩几天!{:soso_e130:}

bigseayan 发表于 2012-7-26 18:53:24

建议你们绕湖走一圈,最好能在天俊县看湖,再挑战一下高海拔。我刚到德令哈,过天俊明显的有反应了。送大家一首纪念德令哈的诗歌:
当代著名诗人海子的诗《日记》    
  姐姐, 今夜我在德令哈, 夜色笼罩   
姐姐, 我今夜只有戈壁   
草原尽头我两手空空   
悲痛时握不住一颗泪滴   
姐姐, 今夜我在德令哈   
这是雨水中一座荒凉的城   
除了那些路过的和居住的   
德令哈......今夜   这是唯一的, 最后的, 抒情。   
这是唯一的, 最后的, 草原。   
我把石头还给石头   
让胜利的胜利   
今夜青稞只属于他自己   
一切都在生长   
今夜我只有美丽的戈壁 空空   
姐姐, 今夜我不关心人类, 我只想你。   (全诗完)

老鬼 发表于 2012-7-26 19:49:00

祝:一路平安

~无知虫~ 发表于 2012-7-26 21:40:07

放慢速度,美景收入相机.愉悦绕湖一周.平安归回陇县.

sdan 发表于 2012-7-27 22:31:29

争取明年驾车一游!那位愿意搭伙,免车费!

牛心山 发表于 2012-7-28 09:59:36

1976年,我当兵的时候去过青海,我们是修青藏铁路的部队,我们当时住在乌兰县,我们只把铁路修到了烽火山就下马了,当时解决不了冻土问题。你们走的也是我们走过的青藏公路啊。祝玩的开心。

云想悠悠 发表于 2012-7-28 11:11:35

老顽童 发表于 2012-7-26 00:21 static/image/common/back.gif
今天晚上到了青海乐都县,再上传几张照片,回家后在编辑,感谢大家的关注

王者平安归来

云想悠悠 发表于 2012-7-28 11:12:06

祝你们一路开心

没落づ温柔雨 发表于 2012-7-28 15:07:03

天好蓝哦{:soso_e112:}

笑看浮云 发表于 2012-7-28 21:25:24

sdan 发表于 2012-7-27 22:31 static/image/common/back.gif
争取明年驾车一游!那位愿意搭伙,免车费!

也很想去一趟,就看那时候手边的事情能不能放下。

笑看浮云 发表于 2012-7-28 21:26:52

很辛苦,但也很快乐。祝福各位,一路平安顺风。

云想悠悠 发表于 2012-7-29 12:20:40

水月无痕 发表于 2012-7-29 15:37:54

啥时候再组织去一次喜马拉雅山?玉树也可以

水月无痕 发表于 2012-7-29 15:39:00

唐古拉山口其实也挺棒的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 陇县摩友青海行(不断更新中。。)

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com