陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

凉风吹 发表于 2006-2-7 13:14:47

春节过后的第一次签到

<P>春节大假已经过了,我们又收工了,收收心吧,签个到吧!</P>
<P>我先签了呀</P>

我心向明月 发表于 2006-2-7 13:55:23

<P>春节过的也有点快了</P>
<P>没觉得有要上班了</P>

<P>楼上的,你的签名有点损 啊</P>

凉风吹 发表于 2006-2-10 23:50:16

呵,我怎么没有觉得呀???自我感觉良好

天眼 发表于 2006-2-12 22:28:04

没有坐上沙发啊!

の唇印ル 发表于 2006-2-16 13:27:24

<P><FONT color=#0000ff size=7>到!</FONT></P>

木子 发表于 2006-2-16 13:46:15

<P><FONT color=#cc33cc size=6>签到啦!</FONT></P>

白杨 发表于 2006-2-16 16:31:46

<P><FONT color=#b34d9e><EM><U>看来我是起来的早,收获的啊.呵呵!</U></EM></FONT></P>

风的见证 发表于 2006-2-16 19:45:29

<P>到!到!到!</P>
<P>时间走的真快!</P>

陇县新农民 发表于 2006-2-18 13:41:29

<P><FONT color=#ff0000 size=7>到!</FONT></P>

小雨 发表于 2006-2-20 21:31:38

我是新人,现在签到会不会有点晚了?
页: [1]
查看完整版本: 春节过后的第一次签到

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com