陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

小白 发表于 2009-4-24 10:12:28

斑竹申请表
您在本论坛ID:~小白~
性    别: 女
要申请的版面: 灌水乐园
目前居住城市: 西安
职业以及特长:销售
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)QQ170419296 邮箱baijing230@126.com
日均上网时间:4小时(偶尔出差)
是否做过版主:没有
经常活动版面:主要灌水论坛 和心灵俱乐部
对本论坛繁荣的建议以及看法:
答:建议开设一个音乐板块 和电影板块

心蓝 发表于 2009-4-24 10:34:27

斑竹申请表
您在本论坛ID:~小白~
性    别: 女
要申请的版面: 灌水论坛
目前居住城市: 西安
职业以及特长:销售
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)QQ170419296 邮箱baijing230@126.com
日均上网时间: ...
~小白~ 发表于 2009-4-24 10:12 http://www.721200.com/images/common/back.gif
我们会考虑你的申请
陇州在线的发展需要更多的人的参与
谢谢对陇州在线的支持

小白 发表于 2009-4-24 11:26:49

我上网时间主要是白天~~~我不熬夜!!

不吃鸡蛋 发表于 2009-4-24 11:34:16

小白 是灌水乐园 不是灌水论坛

不吃鸡蛋 发表于 2009-4-24 11:34:32

不过支持你一下呵呵期待你的加入

小白 发表于 2009-4-24 11:37:05

我写的是灌水乐园啊,怎么被心蓝一转就变成论坛了~~~

不吃鸡蛋 发表于 2009-4-24 11:45:20

我写的是灌水乐园啊,怎么被心蓝一转就变成论坛了~~~
~小白~ 发表于 2009-4-24 11:37 http://www.721200.com/images/common/back.gif
心蓝没有编辑吧我给你该过来啦

小白 发表于 2009-5-11 15:15:48

有人申请,没人批准。就算不准,也给个理由哈~~每天都要来看看。唉~~~不行就选择潜水~~~也借此机会学会游泳吧~~~

不吃鸡蛋 发表于 2009-5-11 15:30:41

有人申请,没人批准。就算不准,也给个理由哈~~每天都要来看看。唉~~~不行就选择潜水~~~也借此机会学会游泳吧~~~
~小白~ 发表于 2009-5-11 15:15 http://www.721200.com/images/common/back.gif
晕已经批准等待潜水员加权限了

小白 发表于 2009-5-11 16:41:41

晕已经批准等待潜水员加权限了
不吃鸡蛋 发表于 2009-5-11 15:30 http://www.721200.com/images/common/back.gif
是吗?那我不用学游泳了啊~~~

蓝色第⑤季 发表于 2009-5-11 21:28:39

那我的申请谁来批准哈撒,都这么久了,都么人说个话,也太打击人的积极性了.

大自然 发表于 2009-5-12 16:47:22

附:斑竹申请表
您在本论坛ID: 大自然
性    别: 男子汉
要申请的版面: 唯美贴图会员风采 陇县旅游
目前居住城市: 西安市
职业以及特长:电脑 摄影
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)QQ:397068762
日均上网时间:2小时
是否做过版主:(主要指其他的论坛)没有
经常活动版面:(本论坛上的) 唯美贴图会员风采 影视频道

您认为版主的职责是什么?
答:网友与网站的桥樑                                                
您申请该版版主的详细理由是什么?(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)
答:我都审请了三次了应当算是契不舍的精神是我的动力吧。
对您所申请的版面,您认为应该如何发展?
答:加强互动性,提高趣味性。
答: 以论坛为平台多组织交流活动

不吃鸡蛋 发表于 2009-5-14 11:30:51

先说点看法:论坛给人的感决官方数据太多,娱乐,生活,太少。我也申请一个板块,关于:娱乐,或者女性栏目,QQ825347337,邮箱:changhon99·163.com。本坛ID玫琳凯经销商。性别:男。现地址,陇县北关路。职业特长 ...
玫琳凯经销商 发表于 2009-5-14 10:54 http://www.721200.com/images/common/back.gif
谢谢你的支持

板块申请在论坛事务里发主题题帖子

大自然 发表于 2009-6-1 10:15:48

您在本论坛ID: 大自然
性    别: 男子汉
要申请的版面: 唯美贴图会员风采 陇县旅游 影视频道
目前居住城市: 西安市
职业以及特长:电脑 摄影
您的联系方式:(QQ/ICQ/MSN等)QQ:397068762
日均上网时间:2小时
是否做过版主:(主要指其他的论坛)没有
经常活动版面:(本论坛上的) 唯美贴图会员风采

答:网友与网站的桥樑                                                
您申请该版版主的详细理由是什么?(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)
答:我都审请了三次了应当算是契不舍的精神是我的动力吧。
答:加强互动性,提高趣味性。
答: 以论坛为平台多组织交流活动

低调 发表于 2009-6-1 18:05:09

本人申请当版主,请批复
ID:低调 "
性    别: 男
要申请的版面: 音乐
联系方式:357267146
日均上网时间:4小时一上
是否做过版主:(主要指其他的论坛)
没有
|经常活动版面:(本论坛上的)
   那里都有我的身影
答:    承上启下   过度                                             
您申请该版版主的详细理由是什么?(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力))
答:有大把的时候泡在网上 可以互相学习 让自己跟充实!
答:将感人文章大家分享
对本论坛繁荣的建议以及看法
答:   感觉太单一 具体的正在思考中~~~

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [斑竹招聘]陇州在线二期斑竹招聘专贴!

陇州在线
陇州在线旗下·陇县论坛·免责声明
陇州在线始于2005,您看到的内容均为会员发表,并不代表陇州在线立场,转载时请注明作者和出处!
站长:陇县新农民(QQ:80231080 TEL:135-7222-1359),(管理员:不吃鸡蛋:QQ:119085011 老顽童:QQ:34757312)

陇州在线官方QQ群: 4317944 | 20423079 | 20423131 |
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
本站中文域名:www.陇县.com www.陇州.com www.陇州在线.com