陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

【论坛T恤参赛作品】论坛T恤!

陇州在线
, j& k1 B- A3 ^# x& r
哈~我是第一个完成作品的哦~
  u! V( L  Y6 k* ]' X; @: r废话就不多说了,上图:- X' P0 t# [0 M0 k
正面:* l, Y6 J- Y% G; Z# `
反面:7 Z& U* c/ a4 o( W! @) L
! n3 c' Z/ H- m1 @  C! d
说明:本作品主打白色,内容为黑色的文字加线条图案,色彩亮丽且对比性强.
: ?$ f! H+ R7 C   先说正面,正面主图案为握手的素描,线条丰富细腻,主强调轮廓,突出主题,代表论坛为大家和睦友好相处的一个大家庭.右上(以人穿时的方位为标准)为论坛T恤的"吉祥物",为简单线条组成的一个人物造型.主要突出其笑脸,故有夸张手法,占的位置较大.其手持写有"LZ"(陇州的字母简写)的小旗,再一步突出陇县这个大的主题.另人物下面弯曲的线条,我们可以把它当作人物踩着的一个滑板,从整体看,似人物踩着滑板,手拿旗子前行,风趣,幽默,且不失大体.另文字为"陇州论坛",它呈绕着"滑板"的曲线形状,更进一步与整体组合,方显得图案整体紧凑.左下方文字为论坛性质的进一步解释说明."陇县人自己的网上家园"呈曲线状绕行,富有动感.右上跟左下又更进一步整和,更具有整体性.总的来说,正面主打线条的曲线美.4 J/ M# V9 j9 C2 ~" P5 P2 ?6 ^
   再说反面,反面图案简单,内容上主打网络这个大的方向.图案为踩过的一个脚印.由于人物脚印复杂且有失大雅,故采取动物造型的一个脚印,图案简单且美观,大气.另附有"我来踩踩"的字样,突显此次论坛T恤号召大家的这个意义,且使大家都有想去"踩"的这个意念.下面为论坛的域名,再一步升华踩的去处,简单明了.总的来说,反面活泼简单,风趣,网络化可爱性质较强.* [5 ^# }: _" r' \/ D
强调:移印的话,"LZ"小旗子图案需印在肩袖处,方显得另有一种宣传的意义,且美观得体.) T3 G/ o0 t  Y
哈~就这样了.欢迎大家反指正.~

评分

陇州在线
楼主 此贴不能算做“摄影大赛”参赛作品
, I" F& c; D! r' W& c6 X
$ r! E* B: }) C6 r7 c  u9 B应该属于论坛文化衫征集作品  
6 \* x+ m7 x; x; c2 a% v  X
6 r' N: ^( k9 f; l做的非常8错 很有创意5 t! }9 j. t8 r

* [; ~8 N7 L) [% t: v颜色就是白底黑色图案吗??
陇州在线
楼主 此贴不能算做“摄影大赛”参赛作品# G" [" M- x" |3 M  ^

' ~# h: q9 Z  @: @) f5 B4 Z应该属于论坛文化衫征集作品  
+ _  o/ _" b0 v! d: L/ F* |! k) w2 }' c6 w9 f- C( D$ {
做的非常8错 很有创意7 `) x0 `; {' \5 {' `

: |' R; \  b8 C) f5 A7 E5 U; F! s2 k颜色就是白底黑色图案吗??) r6 n$ t6 j8 p& f
不吃鸡蛋 发表于 2009-4-22 18:56
7 ^7 m5 a" b: b5 a
恩,白底黑图案.7 J* g' i/ I: Y( W- h0 C8 ]
是啊,我这不是参加"摄影大赛"的.$ K) Z3 l8 q% h( p; Y& [6 M# e
是参加心蓝发的那个论坛T恤设计帖的.
陇州在线
呵呵 是我误解了  我给你把题目改一下
陇州在线
看来第五季做的真不错。6 C  J8 _4 e/ w; E! k0 o4 a

- \% l' g5 o" I3 a   黑白着色。会显得大方。不错。
& S  W$ f- E$ s* x$ j0 {5 W  
! H! p" h  s' K: w6 H4 D1 K   我觉得和谐标示。有点太夸张。显示不出来,那么自然,舒服的感觉。
% r% x  d2 ]; a+ A
! r5 ]& w) h% n  m/ ?& O. ]( r' I6 f* f   给我感觉,握手图标。很刻意的感觉。: E5 o" S) f" A  X* t
    还是支持楼主的。毕竟辛苦啦!!
陇州在线
但是看不清楚楼主的衣服是什么样的款式
& U, h  g! r: s+ z0 p# _0 r0 G# J& Y: X8 q! @( b
是圆领还是V型领 
陇州在线
% Q' o$ e; {+ Z, M- {6 \/ \$ e2 i
% S, _  e2 E8 @9 c, S" Z做的不错
* x/ @1 O  ^- K2 N2 t; k6 |毕竟是第一个吃螃蟹的
4 [3 x! U3 F) j) @8 B6 T* D起到抛砖引玉的效果
- e2 Q: x& \" H, }- B# G
1 R" b: p/ s+ r( G1 I' i' W: o但是 楼主没有考虑论坛会员的年龄问题
( ?# c0 c1 @9 w7 V+ a0 ]总体来说 有点夸张不是很适合所有人
/ M( g+ N6 t8 X! l  b/ U8 l: Y- }1 ?0 Q( G4 z! \
希望在设计的过程中能融入论坛logo元素
& c6 w6 |$ N: u
( t. p: h9 }) r9 ]" A- {9 V好好努力
陇州在线
第⑤季 太棒了!很好!投你一票!
陇州在线
哈~我设计的是圆形领口的.
8 n8 ]' |6 s% Z" u我设计的的主流是活泼,可爱.至于论坛的LOGO,说句实话,我确实不敢恭维.
陇州在线
呵呵,不错,有创意,我有想法,不会画啊,楼主能帮我制图吗?
1 [6 W- v8 Z: Q) @0 W) D我喜欢黑白,大方自然哦!
陇州在线
年轻人就是厉害,做的不错,就是我们这些年龄的人可能不敢穿!
陇州在线
年轻人就是厉害,做的不错,就是我们这些年龄的人可能不敢穿!
/ Y8 c" _  ?% a9 j9 I芳草 发表于 2009-4-22 21:08
- s( j) w* r" S$ E. U' P
呵~有什么时候不敢穿的.人要越活越年轻.
陇州在线
呵呵,不错,有创意,我有想法,不会画啊,楼主能帮我制图吗?6 u4 \! d$ \  e% z+ m8 x* g
我喜欢黑白,大方自然哦!1 k! W3 [' l/ P5 t$ n$ k
大美女 发表于 2009-4-22 20:11

0 D: g1 w. ~, K( \& W4 r: ^3 o大美女,有什么想法,说出来听听?
陇州在线
一个字好,很好,太好了,好的不能在好了。
陇州在线
做的不错,
8 z3 ?* }* i8 {- P+ v3 e% @; x5 j5 z5 O" @
提几点不成熟的建议:4 e. q: q" r' a" [9 V* T
( \: {5 l& h0 `" n
1,个人不喜欢背面有东西.9 i! V) y0 _7 C; [
2,作品应该简单大方,不应该占有太多东西
$ i% G; p% K1 r( o8 p$ R3,最好能加入论坛元素进去