陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 低调

强烈推荐:其实陇县的男孩是这样的!!

陇州在线
楼主写的太假了
9 S5 E5 ?$ N( w  Q# i& X( E       达来么多的好娃娃里
* G/ L# C* M- w, C& v2 V/ i2 {$ X* A9 D+ p1 K, K" ~
  具我所知" I/ X8 E$ }$ [, x7 W) Y$ D9 U
        我们坛坛里就有个反面人物里
$ q4 e3 d, r$ `% ?8 s/ i                       呵呵
陇州在线
这不是在说我吗,咋和我一模一样了,感谢楼主。支持支持☆☆☆
陇州在线
看起来个个符合我啊
陇州在线
[b]老游子的看法:陇县娃的憨厚朴实,尤如老一蜚。可世道在变,人也要学会变通。特别是现在经济高速发展,世界瞬息万变,物欲横流。要赶上时代的脚步,融入社会,在而今市场经济竟争激烈的大背景下,还是要学会变通,不卑、不亢,不失本色,做一个堂堂正正的人。
陇州在线
做人要低调哈,你们灌着,我走了哈~~~
陇州在线
15# 小蚊子~
% k8 b. n1 r! _9 @
1 k4 @0 s. [- q9 H
+ {2 I8 [" s- F; X2 [& D  哈哈哈  你太搞笑了吧 !!!
陇州在线
16# ~无知虫~ & I8 \8 W/ D+ P( S& R; k! v
+ e" f2 V4 q2 W- O! ^/ S; F
9 Y& h6 }, c; l$ J% v6 q1 G
不要悲观厌世  还是好人多 !!
陇州在线
21# ~小白~ . D. V' r" u1 E5 X

5 _' G& J2 o. O3 ^, N3 U3 `低调 才是最牛鼻的炫耀!!
陇州在线
20# wwbjwl ( Y) r$ n0 |) u8 _& k

1 |% w9 R" j0 F8 H# m% F5 H$ J
0 P) g( {) ]" S我只是说出陇县人的本质!!!
陇州在线
老游子的看法:陇县娃的憨厚朴实,尤如老一蜚。可世道在变,人也要学会变通。特别是现在经济高速发展,世界瞬息万变,物欲横流。要赶上时代的脚步,融入社会,在而今市场经济竟争激烈的大背景下,还是要学会变通, ...
# \  |+ E* m0 H% Q: f杨银科 发表于 2009-3-24 15:41

" w% r9 l$ a& p; I! T+ h此话说的很有道理 社会在改变  我们也要跟上社会进步的潮流
陇州在线
虑的
" u& L& U- P* z6 a, R* k
4 l# o- z( }8 M& D$ k& Q8 h% n1 J' E                   要是都好的话7 h* b* l4 U" z0 z0 X
$ L" }! |1 d- n
              怎么还有那么多女娃么嫁出去啊。  Y; f4 v& {: ?% A; M

, z  A& f* S" y  w  }2 e
  @' m: E& P/ @# t' ^* i          哈哈
陇州在线
虑的
1 J: H, _1 S3 P9 S4 m2 v& g4 C( v$ B9 y0 m
                   要是都好的话
$ `$ F" G2 X( r- e
$ ~( g) r9 ^* G* v4 l4 @; Q              怎么还有那么多女娃么嫁出去啊。
, v$ d1 x: D7 Q. m7 z( Z/ p7 H* C' r; _5 L
# o+ L) C/ V- x, v0 d
          哈哈, t( J1 R  q5 N( Z- x1 k. U, Z
~无知虫~ 发表于 2009-3-27 11:59

. z: R2 {  e$ E5 o  那还是好多女的嫁进来的  !!
陇州在线
别臭美了你!
陇州在线
8 v- p. w5 d5 h! k3 S4 [
哈哈,我这个男娃他叔把陇县男娃的优点磨掉光了!!
陇州在线
别臭美了你!
7 o- Y5 U4 D9 y3 N; B陇县姑娘 发表于 2009-4-2 21:11
& [! D( y' w+ W0 `8 g
   此话怎么讲~~!