陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖回复
楼主: c9886

[陇县新闻] 陇县论坛涉嫌作弊(有图有真相),利用网民赚黑心钱

陇州在线
楼主丫的就是一个没事找抽型的,都是变态心理在作祟。刷不刷流量关你P事?拿陇县方言来说“是不是挡住你吃屎 ...
" P3 S/ \( ~1 O# B6 h! t1 z8 ]9 X完美处男座 发表于 2010-2-19 19:58
% I! R# S- X8 ?" ]- q
3 @0 i0 T. _! {2 n0 R
2 M; i+ {: }( V+ L
    支持
陇州在线
哎!!
7 e) Z4 J9 `+ b+ T0 u% h) [# S0 f6 V0 V/ O+ L5 b1 Q* N3 y& t* |
    到底是为了个啥来啊!!3 ?; L5 n* F- h1 w; e) V4 l
7 \- w" F9 I8 D
  我滴个神啊!
陇州在线
哎!!
- I1 ?; C$ r% G) u2 C! }- k: t" G9 g# d- w
    到底是为了个啥来啊!!( c( w& }5 `! w+ E) {' M
. n8 q. @2 l/ ?1 L" u* H
  我滴个神啊!& W7 I8 W  `/ x- G
~无知虫~ 发表于 2010-2-20 20:17
% H$ r% x  [: w# ^2 t

6 Z3 M7 Y9 [5 k( n2 ?+ s  u
5 L! K: c- d* {    间谍
陇州在线
哎!!$ r+ b- ^5 y2 ]# Y# r3 I1 Q. x
6 d0 @. O* r+ f0 i- D% d! U5 ]
    到底是为了个啥来啊!!2 X1 [, p# ?* P# c% Q

/ _8 ?7 x' ^: @* A5 I, Q$ K, t  我滴个神啊!
3 L) x7 o+ y1 H) A7 u~无知虫~ 发表于 2010-2-20 20:17
- y+ T) b+ S$ `# x% k7 O0 O

8 w& z# _# k& S% x; s1 R3 H/ O% j
4 X; i0 n, t" _! D    有人欠抽你都么看出来么
陇州在线
强悍  这都可以做出来  站长人呢?
陇州在线
回复 20# x20
+ Q  ~" \4 f8 T3 w这种事情 我们还是别讨论了  那么多人攻击我   0 D7 K& e% G9 L6 e1 @4 D
明摆的。。。。
陇州在线
陇州在线我看行!
陇州在线
貌似楼主被和谐了  保重
陇州在线
回复 23# x20
/ }6 P6 Q, H5 v0 g
1 K8 y4 M( }, {( N" M' d
/ D8 p" h1 x/ s2 Y8 E    楼主是因为说脏话被禁言三天  现在已经解禁7 Q3 \+ a6 W- B9 A% a6 G- c! `

$ g, t+ F% Z" @5 J  c详细请看:http://www.721200.com/redirect.p ... o=lastpost#lastpost
陇州在线
路过看看,没有任何发表意见啊。
陇州在线
这种帖子我都懒得回。% U6 M' y/ Q9 o. u" \: Y
论论的几个核心成员我都认识,我知道他们为了论坛的发展作出的贡献和努力,到目前为止,还没有通过办网站收取过一分钱。
5 I0 d/ I: f! N1 v' _' g! c, F& Y& z/ R/ W对于楼主的猜想,也属正常,我们不会生气。论坛的发展就是在开放和包容的前提下发展的。虽然我不能同意你的观点,但是捍卫你说话的权利。
# G5 j: J5 s% }: D2 _如果你能提供证据,证明论坛在利用无知的网民赚黑心钱,那你的论点将会更有力。/ b+ w( N" }6 v9 Y2 S
不过,网站和论坛走商业化路子也没什么错。
5 B& f% ~/ L. t; z* j; N同时想告诉大家的是,当论坛发展到一定规模时,肯定会走商业化的路子。这不是阴谋,是阳谋。这也是我们目前正在考虑的事。
陇州在线
收广告费是理说当然,不收广告费是故乡情
3 T/ R( t* @& C8 l6 i8 U0 N" ~而且,目前陇州在线这个交流的平台气氛很和谐2 m* u( d9 A0 i
继续支持陇洲在线
陇州在线
无所谓..   刷吧  刷吧!
陇州在线
楼猪得是对这个论坛有什么意见啊?
6 D& f2 L* E" k% ]1 ^网络嘛,访问本就采取自愿,完全没必要刻意诋毁嘛8 l+ `' n/ `2 c+ Z" Z2 Y
不存在!) j; ?  v* J* P& f
我支持陇县本土的论坛!
高级模式