陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 芳草

跟我去逛交流会!

谢谢楼主的照片。我代表游子谢谢呢!
陇州在线
夜晚去还照了好多,等会发上去大家看看!
陇州在线
浓浓的乡土情!拍的好!
陇州在线
8 }; ?/ a6 ?8 t" y0 m7 }
人山人海啊  相当年去想让家里人带着去跟交流会
1 c5 f2 ?0 {% i! W
4 x$ C/ d: n* q7 \, R5 w4 s父母怕把我给丢了   硬是不让去/ f# ?6 j" o! V) H

0 S1 i& L* A- [. H; ^高中的时候下午活动课的时候经常翻墙去体育场玩
陇州在线
......走过6 i! M1 y& a2 l# s# x( c9 W! ~5 m! G
.....路过
$ j' {* t. B; F- n8 ?....飘过) d1 W  @, L6 O$ z. \
...游过1 Q$ S: E0 R; f3 c- b9 y/ w" o
..看过% B( n' A& e! X& E8 O  w% u7 c0 z7 m
.踩过
6 u4 @. j, U) q$ s: R5 ?% ~: |0 q.走过
# E/ W3 {/ O0 `7 s/ L- O6 f5 y3 o..路过9 R9 p/ o/ R) |
〃飘过´`)
/ k$ J' w' f- m$ C  ,•´ ¸,•´`)( A6 S9 F: m. t. U6 ?0 v/ |& Q
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)* V4 H( v) o' k* M& r
     拿分   ,•´ ¸,•´`)1 Q$ j$ t; n) n* R9 H  b' C3 Z  C" s
         (¸,•´ (¸闪人*♥
陇州在线
人山人海啊  相当年去想让家里人带着去跟交流会
4 W5 \; S2 H6 k
' S5 o/ \- G+ p" {* |3 {父母怕把我给丢了   硬是不让去6 {$ Q' I$ }9 V- ^" g  i
- L7 A4 A7 ?( `( U+ Z' V
高中的时候下午活动课的时候经常翻墙去体育场玩5 U1 W+ {4 d% P. o. [
有梦的人 发表于 2009-3-1 12:46
- t  S4 }% y" w6 X. y5 l
你奏费事的很,不好好上课哈翻墙去看大棚歌舞里
陇州在线
你奏费事的很,不好好上课哈翻墙去看大棚歌舞里  y' m9 V9 t+ C/ Y* {
芳草 发表于 2009-3-1 16:42

2 D4 w8 f4 q4 ?. \白天么有大棚歌舞
& K' w5 H$ }0 O. X) o. G* H8 s* Z6 X( r2 \
我几高人起买聊高刘头啰谱吃聊嘎子走回来里啊
陇州在线
哎呀!真热闹,辛苦辛苦,今年是在哪开滴呀?
陇州在线
哎呀!真热闹,辛苦辛苦,今年是在哪开滴呀?+ m( B2 k4 A# W" t7 p
风``~飘飘 发表于 2009-3-1 16:48

5 V! X; R$ G; a2 w这两年都是在杨家庄,就是在去火车站的那条路上!
陇州在线
呵呵,   么回去,  逛了一圈二月会!
陇州在线
支持~~~~~!
陇州在线
我建议把那张删了,有损我县交流会的声誉,你们说啦............?
陇州在线
我看到过油糕糕了.想吃的看...想吃的..怎么嘴里流水看了吓. @& L2 ]: a, C: m* P! _" K( c
0 F& f* I9 q3 X7 L9 a% L& j0 {
是不是中毒了
陇州在线
我建议把那张删了,有损我县交流会的声誉,你们说啦............?
' Y2 f; L2 ~$ L6 n6 P! W; {石头 发表于 2009-3-2 15:45
5 A" K8 g* E- P: k) ~
那张照片是网友们要求加上去,我才传上去的。% F2 i4 x% s* K0 a1 S( f. C
生活就是这样,有美的也有丑的,这才叫百味人生么!
陇州在线
我看到过油糕糕了.想吃的看...想吃的..怎么嘴里流水看了吓
( \1 ^' }% O% k4 `; _" F* @1 F
* x  H# y; e* W5 U3 N是不是中毒了6 m7 z9 t, m. r' X+ S# k
~无知虫~ 发表于 2009-3-2 16:30

z. U1 Q$ e8 V% ^; B5 B想吃油糕糕了就赶紧回来吃来,迟噶就么了