陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

【摄影比赛参赛作品】 参个赛

本帖最后由 ~无知虫~ 于 2009-5-12 20:40 编辑 . O. m2 S: e" }$ ^7 ~0 Y$ p; d

, j7 S. i1 i, w6 [! p) g5 C区区几张图片!照时也付出了代价!         (给虫子身上扎了几个孔啊)' s: _" H# Y+ }% S# q3 ~& x: f6 B
4 _8 B0 G( I$ Z. W# ]3 Q
  传时也把力费扎!! p8 Z$ E. |' P- ]

1 X4 c2 f0 v0 G1 d   哎!把事费扎了么!
% C6 t4 L* R9 ]0 S, I. h/ l/ ~1 V- k$ _$ ~
   先看几张打工族的生活!

管它健康不健康!只要肚子饱就是硬道理!

管它健康不健康!只要肚子饱就是硬道理!

就那一分钟,几十块啊,边吃边运动!看来不错哦!

就那一分钟,几十块啊,边吃边运动!看来不错哦!

周末放假!开我的车出去溜一下!也能转个几十块哦!

周末放假!开我的车出去溜一下!也能转个几十块哦!

我可牛着呢!一次拉两!么麻哒!

我可牛着呢!一次拉两!么麻哒!

商场门口!守株待兔,也能待几个!

商场门口!守株待兔,也能待几个!

这张图片被我剪这样啦!没办法

这张图片被我剪这样啦!没办法

在看一下,如今的模子

在看一下,如今的模子

这是一个针线篮!!

这是一个针线篮!!

这路是通向何方!谁不晓得

这路是通向何方!谁不晓得

它的装饰也蛮不错!两个龙头!

它的装饰也蛮不错!两个龙头!

都如此了,还能用吗!

都如此了,还能用吗!

这个是什么,我也不晓得

这个是什么,我也不晓得

磨米的吧!我也不知!看标示忘记了

磨米的吧!我也不知!看标示忘记了

他是谁!我也不认识!求助于大家帮忙!

他是谁!我也不认识!求助于大家帮忙!

看来家族很大!要不,怎么会有如此多!

看来家族很大!要不,怎么会有如此多!

说进就进!这虫子还真进了!就是没人抬!

说进就进!这虫子还真进了!就是没人抬!

人生三大喜事之一哦!

人生三大喜事之一哦!

只能看一眼!不能多看哦!会上瘾的!哈哈

只能看一眼!不能多看哦!会上瘾的!哈哈

评分

陇州在线
女女不胖,小伙不瘦,跑阿达去呀!
陇州在线
好好个片片可剪了做耍里?
陇州在线
前几张的确反映出了打工族的辛苦,可为什么后面的几张却变换了主题呢?- T+ g2 g, g. e" Y, @

7 N  B- L+ B# p总体上是不错的

【摄影比赛参赛作品】参个赛

陇州在线
本帖最后由 ~无知虫~ 于 2009-5-12 21:44 编辑 * T2 f3 `3 _9 g! m1 S$ w6 Z

& M# j  v4 f  j( R在贴一些大都市美的东西!

这真够吸引人的!

这真够吸引人的!

如此多的红酒!有好多 国家的!

如此多的红酒!有好多 国家的!

虽看很高,但我也没上去!

虽看很高,但我也没上去!

太阳没人把人们,拦在家里!

太阳没人把人们,拦在家里!

给论坛单身帅哥们,看看美女!

给论坛单身帅哥们,看看美女!

水!生命的源泉!

水!生命的源泉!
陇州在线
明天在贴吧!我得回宿舍啦!办公室现在鬼拉人啦!就只有我一个了,看帖子人都也不来给我做个伴,我还怕滴很!!呵呵
陇州在线
呵呵 洞房花烛夜
陇州在线
上面 那几张是在哪里拍的啊!# J/ k" d+ [7 D- d0 T7 h5 N1 G

8 r& T7 m- G9 c5 \' r, X                  全部是古董啊!
陇州在线
女子转的地方蛮多的嘛...
$ k" ?# O; J7 j& S  {( N7 H  ]0 D( d2 x: n
   上班前边吃边走...以前可是深有体会...
3 S2 d8 L6 _; `  V6 P3 q, n8 pwwbjwl 发表于 2009-5-12 10:27

1 C1 T8 ]6 h  E& L3 U5 e& o3 F$ Q  5-10上周日就是转的地方有些多,做车空调,下车高温。如此————差点回不来啊!!- |/ ?% f" l( [; m/ p& B5 z9 x
   为了几张图片,还害得当天晚上挂了两瓶针!
# b: Q( u2 V2 U$ |. J& a  : O# I9 l4 x" e  W6 r
       没想到这次晕车如此严重啊!可怜的虫子啊!挂完针回宿舍国心理就不知滋味是个啥里开!# A* K# n# [1 Z; \  u

2 h5 m$ R8 w/ ]8 t    鸡蛋国娃一定要给我加分!要不然太对起我啦!
陇州在线
那些古董很值钱吧?
陇州在线
【这个是什么,我也不晓得】
. y4 \, n" w# X2 x2 {; [这张拍的是踩水车。就是 人站在上面用脚不停的踩,下游的谁就能跑到上游来,用来灌溉稻田的。, V3 i! @( S& \5 o6 Q, d8 ^
【磨米的吧!我也不知!看标示忘记了】& s/ K: F9 @& O9 `
这个是米车。就是把刚碾好的米(里面有很多糠的)从上面漏斗到进去,用手在摇,然后糠就从边上扇出来,米就从下面出来了,起到一个米糠分离的作用。" [. V; f2 w& ^2 Z' ~+ j
【我家的兵库室。】5 O5 `; d2 w: o* U5 h' f( _
这张照片上的东东都是干农活用的工具。
陇州在线
) _2 p1 m0 K0 ?
虫子参观的是个地主庄园吧?
1 F, t& {" V, G9 I做月饼的模子,现在陇县有些地主家里肯定还能找到。( k% m" j# ]9 R/ c
  叉把扫帚牛笼嘴,现在都成了文物。赶紧抢救.收藏,过几年就植钱了。
7 Z  p2 h! ~5 T5 j. f6 d) f* X. v: L4 y" A0 D
现如今的年轻娃,连这都不认得,咋出呀!
1 B. _  H) t# D7 E; \
1 e4 V& m9 f6 s) D- H" X: j. }% I 宝儿还算见多识广,那个是风车,# u7 a/ _% s/ a' s+ F5 q
  水车是抽水机械,相当于现在的水泵。
陇州在线
虫子参观的是个地主庄园吧?* r* K3 e+ ~; S7 d  a0 x5 ?5 `
做月饼的模子,现在陇县有些地主家里肯定还能找到。
+ S: z2 v7 d; L9 Y7 R9 B  叉把扫帚牛笼嘴,现在都成了文物。赶紧抢救.收藏,过几年就植钱了。! o7 X' k& @* S7 x

* k. }, C1 `. C: T- r现如今的年轻娃,连这都不认得,咋出呀!
! o% z1 T% j& x 2 k( r# g2 e( o1 H" B
宝儿还 ...
  `* J* o4 B9 o  Z退耕老农 发表于 2009-5-12 19:53

8 i2 k! S: ]5 ~0 u2 q5 ^1 w6 L, r8 n

/ {0 l/ K9 |* k& z; K- N2 S& l   是。啊。。宅子好大,我差不多光了二个多小时!其实古人也很阔气,看来。盖如此大的房间!
9 [, L( D/ `1 O% c; {5 r: ^7 D. d
    怪不得,人们都爱住别墅啊!8 A3 p1 |- p6 X+ n" d
" W7 v, I3 t" F  J7 a
                   呵呵!
陇州在线
生活小细节!

也许她的肩上,有那花钱如撕纸张的大学生负担!

也许她的肩上,有那花钱如撕纸张的大学生负担!

是他劳动换来了如此多的生命!与笑脸!

是他劳动换来了如此多的生命!与笑脸!

做人就得,想到扶住~!

做人就得,想到扶住~!

自己的成功少不别人的扶住!学会感恩别人!

自己的成功少不别人的扶住!学会感恩别人!

看到他的表情!怀念起童时!

看到他的表情!怀念起童时!

有时一种美是!给别人欣赏!

有时一种美是!给别人欣赏!

老虎屁股算什么!龙角我都当躺椅,睡!!

老虎屁股算什么!龙角我都当躺椅,睡!!

这张图片,我却实当时很自私,她看见我在拍她,马上转过了头,而我却没有丝毫给别人一个保护自我自尊的权力 ...

这张图片,我却实当时很自私,她看见我在拍她,马上转过了头,而我却没有丝毫给别人一个保护自我自尊的权力 ...

大街上,大胆明堂的摆摊做假章生意!

大街上,大胆明堂的摆摊做假章生意!

看来还是有许多人,关心着!中国的大事,想留个念,把它记住

看来还是有许多人,关心着!中国的大事,想留个念,把它记住

是它,增添了!美的气氛!

是它,增添了!美的气氛!
陇州在线

9 C0 P, S; t8 |: l  D一些水果之乡

找找水果王是那个!!

找找水果王是那个!!

随处可见!不饱眼福对吧!

随处可见!不饱眼福对吧!

这种吃法,在深圳这些好流行!但我没有试吃过!用糖与水腌所有水果

这种吃法,在深圳这些好流行!但我没有试吃过!用糖与水腌所有水果

那天我才发现。 这代表着对妈妈的爱!

那天我才发现。 这代表着对妈妈的爱!

更是平平凡凡啦!

更是平平凡凡啦!

是否,太平常啦!

是否,太平常啦!

这才是一片丰收的景象吗?

这才是一片丰收的景象吗?