陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

我行我素我发图(不理睬小丑的漫骂)

陇州在线
前几天,我发的图片不知何故,遭到某个心胸狭隘.内心阴暗的小人的无端漫骂,但本人一如既往,为活跃[陇州在线],提升本网站人气,继续发图,某些人看了眼睛憋人,你可以不看,在互联网上无故骂大街,只能丢你自己的人,丢陇县的人,这种没道德的事,还是少干为好。

评分

陇州在线
还有这事?我还不知道么!3 y$ P4 U) f" s. x% A( m) ~" d$ u+ [
林子大了什么鸟都有!
9 n. M, X4 I" S4 z0 ]1 a不要坏了你的好心情!
陇州在线
嘻嘻,小鸟哎,我拿一张做桌面玩!~
陇州在线
这么好的图片,怎么会有人骂呢.
' q; I% w7 ]7 P. P& ?0 ~感谢楼主为论坛作的贡献,希望以后多发美图...嘻嘻
陇州在线
楼主发的照片无论是从摄影技术方面& P! m, ~  ^, Q; @! G6 q- E1 x
/ W/ a, U) I$ z# s# Q% h- K  O8 B% |
还是摄影的素材都是大家值得虚心学习的
) o& ?4 X& U* Z2 Y: z, u# X' z$ }5 o2 g$ h* _
至于那是有眼无珠的人不懂得艺术而已
% ]7 y& H# p1 i/ f6 l
' K, v% Q4 P, j' a楼主您就认为他是俗人罢了 ; H; T& r% U2 z# o# b& W( U

a) A) n# Q6 p& P0 I2 Y我还是非常鼓励您能常来
! q$ T/ Y* A2 O! E3 V; n- j
& e' G0 _& f( l4 ]! g尤其少带着美好的PP来
陇州在线
呵呵~喜欢.
; b# a/ J+ a6 e# ]感觉楼主很有摄影方面的功力......
陇州在线
感谢上面三位版主的支持理解。再上几张
陇州在线
支持  强烈支持  拍的很好的
# J5 N& h* @) ?3 J   强烈希望为我们带来跟多的作品!
陇州在线
谢上面三位版主的支持理解。再上几张昨天拍的
陇州在线
2 b6 }8 h$ h! J7 k+ v" _# L' @8 `+ e5 ?5 B
谢上面五位版主的支持理解。再上几张昨天拍的
陇州在线
谢上面三位版主的支持理解。再上几张昨天拍的
5 Q" x, F9 f5 G0 j退耕老农 发表于 2009-6-18 17:42

/ I: h1 {  z6 n! E0 R1 a& J8 V/ u9 K7 F# |8 _  D( I
算不算我...
陇州在线
支持!
$ ~  u' u  A4 f# l继续加油干!
陇州在线
感谢所有支持和理解我的朋友!
陇州在线
本人喜欢摄影,但是却从没专门学过,小时有一个立式的海鸥照相机,装120的胶卷.照了不少相片,现在还有部分在家,每次看到那些照就想起了以前的时光....几年前,花了1800买了一台佳能A70,装四个可充电池,16M的存贮卡.和现在和数码相机就不能比,但是照片质量还能凑和.......老婆是搞美术的,给我教怎么取景,,但是两个门外汉,毕竟不专业,只能凭自己喜欢乱照一气,,嘻嘻,,,今天看了楼主的照片,才感觉,这才真正的摄影....谢楼主带给我美好的视觉感受....
陇州在线
骂刷哩嘛,外协人不会欣赏,只能是有眼无珠么,么好的照,悦心