陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[陇县新闻] 六问鸡蛋??????

从前天到今天一直在想把自已拍到的图片上传我自已家乡的网站里,可是三天以来一直都未如愿,经众多高人一一指点仍未成实现,找原因找了好长时间,其实在你们的电脑里进高级点图片会看到“网络图片----图片列表---普通上传---批量上传”这样的四个选项,而在我的电脑里,我只能看到第一个,也就是只能出现“网络图片”这个选项,仅有这一个按钮,,,,,,是什么原因呢?????是我笨??是我闷???我想很可能是因为与我自已用的浏览器是“雨林木风的世界之窗”浏览器有关,索性我卸掉了世界之窗,。,装了IE7,重启后还是这样,不要说是我的网速慢啊,下载速度300K/S.我只想从一个网页开发者的角度问一下我们这个网页设计者,当你们的网页设计完成后你们有没有在所有的不同的浏览器里都试验过吗??如果说你们的网页仅支持一种浏览器浏览那请说明是哪种,我也好配合一下你们,另外我发现这个网页里也不能像平常一样使用复制。。。。。这是为什么呢????????
陇州在线
我想一定会会有人会说我电脑中毒了,,,呵呵,这个沙发我先抢了,,如果真的是这样的原因的话那问题简单了,,可能也会有人要说让我重装系统,,,,呵呵,
陇州在线
哦,鸡蛋,六问鸡蛋了,你咋给人不答复呢?
陇州在线
点击 下图中的附件  然后点击普通上传或者批量上传! E* P. q' I" \" G/ O
$ N3 ~- L1 z- J+ r0 d  [6 l
然后点击浏览  找到你桌面上的图片$ U( R, |; l9 V

* S( {6 w$ P3 f组后点击上传就ok啦
陇州在线
把不懂急疯啦!!721200上的鸡蛋要负全全责任哦。。呵呵
' X9 d  ]7 k+ l  Z
' n: C" `1 }" r( W       我光偷着笑。。。
陇州在线
点击 下图中的附件  然后点击普通上传或者批量上传
( p( V( i, L5 m: o
! J- h/ @" n' ], S6 l! D6 p然后点击浏览  找到你桌面上的图片
+ w) k  R5 @1 {% t" t. m4 ?1 p* M
; T- P0 V) N0 _) L组后点击上传就 ...5 J$ e, d: x% w- E( |, g" K' m1 M
不吃鸡蛋 发表于 2010-1-13 13:24

) }& w1 W8 y+ P9 M5 Q/ W. t3 B5 t+ K2 j! |

, a9 t: v, x) n8 X: m5 e  e    普通人的权限没有附件这个选项,貌似只能添加网络图片,我也试过了,没有“附件”这个按钮
陇州在线
陇州在线
阿雅米 发表于 2010-1-13 14:48
& }: L. ?7 [, h* ~4 q

M1 |1 x+ {8 Z$ A$ H
6 G% y* G/ y, B7 E: t6 s    实在没办法了,只好把截图发到qq空间,然后记录下图片的网络地址,然后上传的。。。。
陇州在线
路过 打酱油  围观鸡蛋
陇州在线
打酱油路过……
陇州在线
看来遇到这种事情的不只是我一个人,,,
陇州在线
刚看了  级别不够 没有上传附件的权限
陇州在线
原来是这样啊,真是麻烦,我想要最大权限,给我一个管理员当当啊
陇州在线
级别不够,多发些帖子。这个问题就解决了
高级模式