陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[东风镇] 发几张梨林川南村照片

陇州在线
  i/ B- G" ~% `+ }; H7 ~
& k" J1 P' _& vsdan 就是梨林川南村人。7 |) |6 ?) b" Y5 f  N

% g, ]3 [1 U$ @4 Y! o梨林川* l3 y! B, p5 [' E; l* R

& ]4 L. s, J8 o( @" j$ g+ Q0 f$ z3 F3 H' d$ V% Y. x

( p) w) m0 c8 e- h+ O" j% x0 Q7 X6 b- |6 q7 R2 }

+ o& b1 J+ X9 T3 h梁山6 S( w" w$ \' V, K. `
+ r: [) c6 O* |/ c0 E+ y, u% V

- U+ E. |% @& j: G
& t; e( l* j  e$ X9 T# w! |4 q; X梁山近影
  t' k5 Z# U, Z5 e  \$ O  W6 T$ k5 P2 ], G& l' a, M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
陇州在线
么有看见楼主的照片么 呵呵
陇州在线
回复 3# sdan
) F8 D1 h3 c) L; n. K; @
- f( x/ R; z* [  j2 a
1 [: J; V$ N3 ?3 i; F, r+ [    呵呵 现在看见了  你发照片了 我看没有显示0 F- \% t( {' m" ~) F2 ]
6 t2 S: G# v7 E0 k5 A0 O
我以为论坛有问题  所以我想及时调试
" r. f; f' h; x1 M9 A
* @' {& d% P# h6 O原来一切都好 呵呵 都好就好  呵呵   欢迎楼主找到了东风镇  哈哈
陇州在线
' [- G# l5 e0 q: C4 s8 f
怎么样?我们家还美吧?
  I, @' r" I: A+ K* Y8 A: R+ A" y7 V: k8 A  F$ R9 u& \
“走进南村,不遭年馑”
( Y& U0 k* W( Q- \) f" [# z! Z4 ?3 z- v$ }
已买好18日回家的飞机票,“老顽童”若看到此贴,我邀请你23日到南村安家做客。
陇州在线
哈哈,感谢楼主盛情邀请.23日一定到府上拜访,呵呵
陇州在线
好的,如果能搭上他们的车更好,如果不行,就只能骑我的烂摩托车了。呵呵
陇州在线
补2张照片
. ?; d/ S# p1 H( ~: B: O
* a% ?# @4 O9 G+ o/ O/ E6 m第1张:南村水库遗址
- O2 ]9 \1 U- C2 w" P% b4 z9 U" D
% r+ E  A7 M! g( e! E0 {
第2张:梨林川公路南村段
4 ?" ?0 W$ K/ p
& Z1 ?% o$ Z+ z5 Y3 o% m. ~

本帖子中包含更多资源

x
陇州在线
再补几张
' O& f$ D  r4 w( q5 s& _9 I3 Y6 {1 M) A( Q5 S

' c# H$ A7 L& H0 j9 `+ @0 j" H2 E. l% J8 Q7 y3 S/ g
" s' p# \5 L4 t

2 ~: M$ }: A8 o2 A' |
. w) l3 U: ]& O0 m5 Y
% {. g5 X5 l+ Z  m8 K6 @7 u& I3 w0 [2 C( l

4 {* T- {, `- @+ I

本帖子中包含更多资源

x
陇州在线
楼主这么快就把最新片片发上来啦。
3 d4 l# K. w) x7 w4 V3 T建议这些片片另发一个主题
陇州在线
哇靠   特想回到自然
陇州在线
看似荒凉,确又怀念
陇州在线
似曾相识!