陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

世界上最难做的选择题!

# _7 _/ i8 o: @5 C. B9 U8 W' P' R' r

( H; {! h: [8 P8 Y$ p) N, m8 a$ w! U3 ~

如果你最爱的人和最爱你的人要掉下悬崖,你只能救一个,请问你救谁?前提是你最爱的人不爱你,最爱你的人你不爱. 是你你会怎么办???

; {9 f/ l2 V+ H+ ?* ]0 C2 _

" u" X- ?& Z& [7 _; v
陇州在线

我会救爱我的人

4 a* X/ F& I8 j3 m3 ~) y* s- w: `% a& \% _

因为他爱我,为我付出了啊

陇州在线
哪一个最容易救也就是说获救成功率高,就应该救谁.
陇州在线
我宁愿用我的生命换取“爱我”和“我爱”的人
陇州在线
救爱我的人
3 T/ ]9 u. _- r( B* a% j. i" l6 q不爱我的人我不爱
陇州在线
鸡蛋已经发过啦
陇州在线
# k0 {$ w4 l, U3 T) n) m$ I( X4 m9 m. [
国问题简直:
( C4 R# t  s. n) h$ \2 Z# w7 ]# S0 A$ q. N
                 我都想救里!!怎么办里!' e; W4 e4 j. f  n6 b5 ?' D
爱谁不爱谁先放一遍!  我觉得都是两条命里开么,我都想救。; }+ p" p! P* Z7 ?

8 K5 o6 y( S! d# d" P0 N                    7 `" ^5 C' {" q- _+ e
               可主要问题,我还没人家会游泳的话,得事有变成人家救我啦!!
陇州在线
谁离的近先救谁.
陇州在线
谁离的近先救谁.
陇州在线
石头问:我究竟该找个我爱的人做我的妻子呢?还是该找个爱我的人做我的妻子呢?   
( }! J1 q) X% L! t% P) k
: y- u3 ?4 ?- C0 r( \: h佛笑了笑:这个问题的答案其实就在你自己的心底。这些年来,能让你爱得死去活来,能让你感觉得到生活充实,能让你挺起胸不断往前走,是你爱的人呢?还是爱你的人呢?   / ?; f1 |: `3 @
' M$ r/ K$ S6 ?+ |
石头也笑了:可是朋友们都劝我找个爱我的女孩做我的妻子?   / c5 t$ c) o4 @& `; _

( R+ I& j' J" z" E0 q" z佛说:真要是那样的话,你的一生就将从此注定碌碌无为!你是习惯在追逐爱情的过程中不断去完善自己的。你不再去追逐一个自己爱的人,你自我完善的脚步也就停滞下来了。   
' _1 f0 v5 {' G! d; P6 ?/ ]+ d- _
5 K( M9 f# _( d% Y: a2 \石头抢过了佛的话:那我要是追到了我爱的人呢?会不会就...   
( s& D' m; ^* Y/ I/ a6 a- ?! s) r( q4 O) v) B
佛说:因为她是你最爱的人,让她活得幸福和快乐被你视作是一生中最大的幸福,所以,你还会为了她生活得更加幸福和快乐而不断努力。幸福和快乐是没有极限,所以你的努力也将没有极限,绝不会停止。   
6 n) D4 x" ]! R石头说:那我活的岂不是很辛苦?   
) R, H  ?1 \2 K, [佛说:这么多年了,你觉得自己辛苦吗?   - Y# r, w, X( h- t' Y7 u9 z: k
石头摇了摇头,又笑了。
陇州在线
找一个爱自己的吧,这样你的人生会轻松许多