陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

救小命一条吧!!

陇州在线
上帝啊!我今天早上打订票电话1月23日。+ K4 K2 K( ]; U1 Y! r* [4 Y

3 U4 x- `# f) r0 L1 }4 w        电话那头的服务员说订完,上帝啊!
- G( E- Z0 k% i4 f2 l        我订深圳到宝鸡的没有。我订深圳到西安的没有。硬座,软座,硬卧,软卧``````" o% J. P$ ~1 `

7 I0 R' Q/ X$ x8 w! r           什么都没有啦。要不要我回家啊!上帝。- Y, v4 W  d# G7 A" f& P
       难道我每年都是买高价票的命吗!
6 ~  O7 m" l4 J/ \! f9 u3 e       我可怜的人民币啊。。
! J/ t5 P# _5 Y0 y
. D$ o. Y( ~. i8 B; [: m: L9 C, z  好心的人士告诉我几招,购票的绝招啊。! ?8 z/ |, x& p9 l3 F
      不要在让我去购黄牛手里的票啦。咱手头上紧啊。上苍
2 v# m0 q% ^9 e: U: W! B      教教教~~~~~~~~~

7 w# t/ r2 `" a( J' {7 J: A
9 F  @/ j( j( u1 u" u$ M
  f! }3 u/ O6 e                 疯啦!!- K" H9 t0 `; h/ ^

7 Y; M" N/ w/ ^' ?% x+ Z: Y
4 y5 c) c/ `1 @- }  }) k

陇州在线
呵呵,可怜的虫啊,干脆做飞机得了。
陇州在线
现在好像还不能电话订票吧?
3 j) Z4 p9 K8 G* P4 g% P0 U1 J( E9 D要到1月23才能订2月1号的票吧..) L# l- t) S7 H' z
呜~~现在要实名制了,想买黄牛党的票都没有了....+ x4 P% p/ T2 d' G% z8 U% O
虫子,订票的时候帮我也订一张...
陇州在线
你买几号的火车票啊?现在实行实名制订票,应该不是很难吧~~·
陇州在线
好可怜的虫虫哦
陇州在线
穿得烂一点,去救助站,不但有票,还不要钱。嘻嘻
陇州在线
想回去你早弄唰齐来
陇州在线
没有深圳到宝鸡的票1 a% ?; f: W' j2 O+ \# L2 F. f% R
当初你叫这要坐飞机回吗
: i4 q7 e# v0 x现在怎么改坐火车了
陇州在线
上帝啊!我今天早上打订票电话1月23日。
9 A% n+ {7 i) r   
7 o9 e" \8 y; j3 \3 ]        电话那头的服务员说订完,上帝啊!7 y: G0 q& q& n+ h# N% [2 N6 C) b7 e2 ~
        我订深 ...6 ^$ Z4 J* {$ K* r
~无知虫~ 发表于 2010-1-14 08:52
6 y9 K, @1 y) b/ R& J4 a
' g2 M5 V1 M& i6 c. U9 P
虫虫啊,把订票电话给我,谢谢
陇州在线
坐灰机的了
陇州在线
现要订23号票都是零。。。。别的更不用想啊。。。! O) E$ e6 {3 N. T( G/ g' D
" z8 d% Q7 j8 K4 F; U4 x3 K  w
      我想2月份初想回。2月4号就想回陇县。+ |/ {' ?: p5 N( G" }4 L& f
   现要上有政策。下有对策的。。& Q& W$ K2 C5 A2 y
      黄牛聪明滴很着里。。啊。。
陇州在线
那就买黄牛票呀