陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖回复
楼主: 不吃鸡蛋

关于“聚焦美镜 感悟人生”---------首届“摄影大赛”投票的通知

芳草的作品突出的是一种气氛,让人身临其境;
(我最喜欢的就是她那张“夜,不在寂静”,那效果是后期处理才能见到的,居然让她拍到了。)
大自然、退耕老农的作品有很讲究的拍摄技巧,真正的高手;
石头、IIm、寒 ...
风少 发表于 2009-5-27 00:11

很赞同你的观点。芳草地作品我觉得更适合陇县人去回味、我更喜欢他拍的耕地和沧桑那两张。大家参赛的都各有特点、应该分类设奖就好评判了。
陇州在线

再次号召
生活是丰富多彩的,无处不在,无奇不有。用自己的感管过去感受,用自己的心灵去体验,用自己的手段去捕捉。朋友们用自己的目光捉到了精彩瞬间,那就是积极地的、向上的、现实的心灵再现,展现于我们面前,多么难能可贵,精神可嘉!热爱生活,表现生活,就是热爱自己,展现自己,使我们这坛水更具活力,更有生机,更加精彩。
上面发表的PP,各具特色,独有蕴意,都是作者煞费苦心的,看了不能白看,说出你见解,不一定要你子丑寅卯,不一定很专业(专业人士他就不敢评)那都是你的心灵的火花,没有人说你的错。
伸出你的灵巧十指,弹出你的优美心声!
陇州在线
大家都赶快投票呗~~~~

时间不多啦  郁闷拉~
陇州在线

转哒了几天了。我还没看见这个帖子:

老眼花了。。不好意思:

我投老玩童一票。拍出了生活的写真,拍出了咱老百姓生存点的朴实无华。

第二票投给  芳草  犁地的图片“耕”体显了幸福和谐生活的心态,默默付出却得不到多少回报的农民工。

第三票我投风少滴吧!大多好看滴滴啦。我实在不知该选谁滴了。。!体显出其实只要细细观查!其实你周身一切都很美丽。用心去悟世界。

总节——  老玩童:(朴实无华的心)+芳草:(勤劳的劳动)=风少:(感受世间的美)

在此我在补充一哈我的图片:

我只是随拍了一些吧了!只是希望让大家都了解到在外游子们的打工生活,其实他们有时为了能节约一点钱,真的好苦的,可是用钱人,却不知挣钱人的辛苦,如果你所用的钱不是你自己的挣的。请省点花!。我喜欢那张生命的韧性,其实她也有自尊,从她的动作中看出。。可是她为了能生存在这个地球,却受人摆布而去乞讨,在她的动作中可看出,其实她也不愿意过这样的日子,这足以表现,我们这些拥有自由人身权的人,学习她的心态,努力坚强的活着。不要遇到什么困难挫折就想退缩,还有一些妇女们最爱说的一句话。如果不看在孩子没人管的份上,我早就和你离了。我早就不想活了,我妈也喜欢说。。其实我很讨厌,真的。比我们生存环境更差的人,都在坚持的活着。为什么。我们总要唠叨个不停呢。。
   我也有点浆水了得事。。。。  开心努力工作——生活
陇州在线
投票截止日期快到了   郁闷
高级模式