陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 不吃鸡蛋

一天一句陇县话====大家一起片嘎子

陇州在线
挨 ,  他达娃了个 ,都一天闲求子的 4 m" z' ]/ Y" @3 p. z9 y
么求事干,    + o: ^4 T8 w. C
    上论坛 也么人 ,  都不知道人都死达起了 ,3 Z& n6 ^9 f# F( M, n; \$ p
  感觉都像很忙一样 ,
, |; i- E7 U5 l3 F8 K, x1 e/ m切,倒塌 ,+ Q+ n. `# W$ s4 q
  我就醉俩 .     看楼上的人片的欢的 ,把人看的激动的撒 ,  嘿嘿 ,咱也来片 ...
! K( z5 r3 h. D. w! mliuqiang 发表于 2009-6-17 09:46

/ i# z$ J. @. i3 ~" k你是想改你的用户名里吗??; Q( Y6 I# d+ w/ Q8 J

; c! U4 v' T, E1 W1 O你要改滴话 你给我社 我给找人改
陇州在线
NIA都日能的没响,组哈高东西  么长时间没设陇县话了
陇州在线
好耍的很  我有时间 天天来舍
陇州在线
NIA都日能的没响,组哈高东西  么长时间没设陇县话了: y* }: n$ X" s! l3 ^9 n
古莫 发表于 2009-6-17 17:51

g$ \, t! I* Y0 D1 `
7 l, C, v* }7 G2 k* @* d啊你扩当里: ~; z$ b1 k. |- C5 s9 [' w
1 ]+ ]) B% q+ i' ~
你看咋能里不
. ?1 w6 k) \$ L8 O% b
% C  \/ t, ~* P' m7 r. R你想听聊你天天来 ( n  \) v% {, N

) _# c+ d; u8 A8 A我天天给你社咱陇县话
陇州在线
啊你扩当里
0 J/ N$ I. ^( q; S& e0 o1 d
# s- ^3 v$ C) A6 N) {你看咋能里不 2 h; Y: V/ c8 Q6 t8 J

5 Y2 j# ~- {) U* J1 d4 t$ J你想听聊你天天来 # N! H1 P( Q' K( I6 ~1 G. H* L
% [% v( w6 r( t% c* a) L; w+ X
我天天给你社咱陇县话. j) U; N0 ~% X, i( t: m4 L( t
不吃鸡蛋 发表于 2009-6-17 17:56

. C1 Z% g2 w% h看来咱两个属于同时注册的人啊 我比哈早一天  
" \; K8 S3 f) e2 O/ t你谁嘛  有可能我哈认的你
陇州在线
你俩个都比我注册滴早,UID一个是8,一个是13,我的第一个号才是37! Y/ G2 M4 v9 Q, H% N0 ]1 k7 ?
4 g2 U' C$ k; @' z  D3 P
你俩牛皮得先.
陇州在线
你的要社陇县话哩么..
陇州在线
46# 不吃鸡蛋
2 S( P9 M( o5 l  对,我也想改成跟你们一样的 ' a* o0 {* [) P" n" v/ x2 W
  @, i$ K. w# \6 u
   我这还是 我申请的时候输入的帐号撒 , ....
陇州在线
咳  ,砍头子,
; N6 }, ]- J# |9 `     你都叫蜂爱麻了 ..% m8 ~. R' j2 E  [/ `9 o
  9 E5 O; I- U( F9 D9 x
    莴发现,  现在咱 县滴人 ,说话 越来越标准了 ,
& d4 U) _3 {' Y$ W外几年的人 社陇县话 ,外地人有些哈听不来 ,! \) f. E. I8 s, R  G1 b$ ^8 s
  把你钩子抬切 , 我拿哈我的哒哒..
/ ]3 `7 h' `! O* `, V- r 你看酿个人  哈不麻你个戏...
陇州在线
个娃奏哈的很,定定出起打人里么,长大也不强,奏是些瓜把、梨葫、切莲根!

评分

陇州在线
外两天热头年晒地叫滴曾地很么,把外割美地外人婆郎骨、家骨头、连过北奏晒了个不像刷么,黑滴连七木传样地

评分

陇州在线
楼上的,太睁了!!!!!$ T- c& a3 ?0 [- N
2 z6 ?) {' g$ A8 R: s9 e8 t, _/ G1 ]
- E9 U0 d; \+ B6 G
         绝到顶上啦!!
( P8 W, W: O3 }2 k& [1 `
' o. m- M" V# L) h  V& n# C  M                  
陇州在线
看来咱两个属于同时注册的人啊 我比哈早一天  
7 ~2 I2 y, R% T9 V1 T4 K) [你谁嘛  有可能我哈认的你
2 }, N- {; Y4 C" Z, h古莫 发表于 2009-6-17 23:06
2 |" ?5 N4 N# p: i
呵呵
3 E7 Y, Z4 o- e3 f! ]$ k! E
: Z% h$ G- y/ f  V/ H就是啊 只相差一天
0 r1 M. X% h& `' L- R
) X; \4 T4 i$ {& ^只要你见过头像你就见过我
陇州在线
学习,学习
陇州在线
* s# a6 O/ S4 i5 e
汗   ?你是在说我吗 ?
: T+ L2 Q- F! H0 \0 _4 Y+ v9 J     谁天天出去打人里 ?- P8 e0 u. w. n, L. `
   我得罪你了吗 ?, x1 e! c! p7 ]$ W& F( X
你认识我 ?    晕死  ,  谁哈的很 ?     我咋么不强 ?* r9 g) i- H$ Y* I
          说话不要带刺 ,不要针对人  ...
$ D4 s4 k, N! W5 T7 w4 M=================================# r7 F/ `. _5 X" `( P& F- M3 y0 P; M; c
; R2 s& f- F# K) ]& T, g8 U+ a
我敢用人格担保她不是针对你的   请不要多心' Q! M& r2 l# b) g3 e
$ @3 F5 Z$ w  c7 D7 a, w  B
都是说说好久没有听过的家乡话么
2 g: v2 T) f$ n
# p" ]  Z( v( f2 |& K都是开玩笑  不要太在意
' @( R0 n, w/ Y$ _" u$ X; ~
) R6 Z" l" F4 l7 Q& t1 S这这里都是图个快乐 ( |% k9 h" F: P5 _; _' F
  Z, q6 z% ^9 I( F* q
                                不吃鸡蛋% L- c; F$ O: W  W9 B1 z, }
7 R! s# Q( S4 u
                      2009年6月19日 11:10  32s