陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

买正品手机找厂家

陇州在线
买手机找厂家; y6 J2 c) X' c7 ~6 N$ n

) e1 ?3 N7 m+ v9 d" _- [) Z为满足顾客订购水货手机之忧,现TCL开通厂家直销,直销热线:4008166666(免长途费用)或登陆淘宝商城了解最新手机网址:http://tcl.mall.taobao.com/ 妙妙恭候您的光临! 祝您生活愉快!
陇州在线
大家早上好!我来报到
陇州在线
大家如果有手机产品功能操作方面的问题也可以找我的哦~尽力帮您解答!
陇州在线
能不能介绍一款,性价比较高的,价格在2000左右的机器?
陇州在线
首先谢谢极品潜水员的支持!
: J6 _% N, Z# p1 f+ A( B9 u
0 J/ E8 K& U2 T3 k建议您看一下此款手机,功能强大、齐全,希望满足您的要求
1 W- N5 y# A# B% j/ S2 d1 u4 t% ohttp://shop.mall.taobao.com/item-620004.htm
陇州在线
今天来签到了~$ e2 ~$ y9 F" A+ `6 y
祝大家周末快乐!
陇州在线
签到,祝大家节日快乐!
陇州在线
我看了你的推荐了,/ C  d( d! ?! q3 D, K& |

3 E  e! X" y1 S- c% f9 {! t你觉得N82 和N95哪个性价比高些~~
陇州在线
感谢您的支持: R* b: c9 f4 i( i4 g- N' c: b
我查了您咨询这两款手机
8 c- C  E$ S$ X8 Y% g8 d$ s/ Y: e这是用户对N95的评论http://detail.zol.com.cn/92/91406/review.shtml5 m4 l4 l% k# N' m2 y; p" }
这是用户对N82的评论http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index130032.shtml* ~3 T  l; J; G1 F( V* a
具体哪款好,说真的我也不知道,我一直使用TCL手机
陇州在线
4# 极品潜水员 ( z% f2 A7 Y) i0 R; x# ^
: z, ?6 y" {/ ^/ N
给你介绍一款
1 w6 T* R5 O5 M% g$ P4 q8 v8 P2 E4 |) H8 Q* j- B
OPPO T5
3 i! G8 P# Y% x2 P5 x$ u! ]+ X3 P0 `9 K+ s; h6 r
我在西安买的是1890价格有点贵了
- h! ?" s: I' \$ b# X0 U9 {- x4 L5 I( j# z5 t: s
可是用着还行3 j  k+ M" W. _& U( X% r
! H4 q  ?) W% e! g
就是电池不咋地
) i9 m: R. Z7 D' {; v. \: a& O
一般是两天 不过一个小时就充好了
陇州在线
我不喜欢用杂牌的机子,一般用MOTO 和NOKIA+ W/ c6 u9 l# U& i$ q' D1 u6 ~4 |7 I
: p* t. t7 T( c; b& j% W. ^
看来N82机子比较实惠点,等降价吧
陇州在线
还等降价呀``
陇州在线
极品潜水员 你看一下喜欢哪款,我帮你问一下我朋友,他是我们当地经销售。代理很多品牌手机。
陇州在线
N82水货
陇州在线
好滴!你要水货呀?