陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖回复
楼主: 极品潜水员

陇州网友聚会视频(高清版全集)

陇州在线
我们用DV录的里面有很多镜头是现场的观众,那个有点模糊就没放上面,这个是电视台的记者来录的比较清晰,主要放的是节目!
陇州在线
我们用DV录的里面有很多镜头是现场的观众,那个有点模糊就没放上面,这个是电视台的记者来录的比较清晰,主要放的是节目!
陇州在线
呵呵  别找了  里面没有我  哈哈
陇州在线
呵呵呵
+ l9 c1 m! W/ b8 h2 A9 b% Z% h4 e- _
# _/ |( x3 |* Y9 r. i# f+ |刚刚看了一下 的确不错
( Z/ {$ u! c& K2 }3 c+ o: _. P7 V4 Q, a8 |% x4 L# S# h0 ^0 m0 y
多才多艺  能组织这么好确实不容易
陇州在线
能组织起来已经很不容易,支持!
陇州在线
聚会节目我在网上已经看过,觉得差不多,大冷的天难为伴舞的了。不过话又说回来,既然我们里面是人才济济,还是应该群策群力,充分发挥一下大家的聪明才智!
陇州在线
节目真是精彩呀!!!可惜我没赶上参加,不过我在这里祝《心灵俱乐部》越办越好,也祝群里的朋友牛年红红火火。。。。。。
陇州在线
2 T  M% T3 R# m! K' ?7 `" B

7 ^5 a$ f$ R: g. m  美的很   像此聚会多多宜善
陇州在线
刚刚的
陇州在线
咋吗么有我下...............
陇州在线
咋吗么有我下...............
( |: j. k" c1 \老顽童 发表于 2009-3-5 19:23
# D2 p- B# T7 p7 n8 j
不回来能有你吗!
陇州在线
还行。很陇县!千百年来陇县人几乎没有变。太穷了!这样的言行举止。。我只能说可悲,为我的家乡可悲。
陇州在线
澄清一下,我对视频中的几位朋友没有意见。我只是想说陇县太穷了!呵呵,应该感谢能随时看到家乡的变化。论坛的帖子质量比去年好了很多。
陇州在线
还行。很陇县!千百年来陇县人几乎没有变。太穷了!这样的言行举止。。我只能说可悲,为我的家乡可悲。9 M% O* Y$ Q  x+ Q% C- X
momo 发表于 2009-3-5 23:06
( t9 v7 F% g4 X! }3 ?" d0 C
"千百年来陇县人几乎没有变"这也太夸张了吧,这么说陇县现在还生活在原始社会?) \( t) E, g7 z7 X
县上这几年变化太大了,环境在变,人们的观念在变,生活质量在变,再变几年你们回来都会找不到家了。我们毕竟是小县城,发展没外面那么快的,我们在努力改变现状,让人们生活的好点!
陇州在线
"千百年来陇县人几乎没有变"这也太夸张了吧,这么说陇县现在还生活在原始社会?
) F9 M6 U2 e( u. x; |6 ]县上这几年变化太大了,环境在变,人们的观念在变,生活质量在变,再变几年你们回来都会找不到家了。我们毕竟是小县城,发展没外面 ...* z6 N2 p5 ?7 y; N' @( d/ w( ]5 b
芳草 发表于 2009-3-7 19:37
5 R% _- I* S! h# x& p( s* }

8 H( C! |, p4 F9 K( K& X
6 D3 u9 H- z" S  b. X" F8 T呵呵!版主说的非常好。同是陇县人,我只是希望家乡的发展能加快一些。去掉全国重点扶贫县的旧帽子,家乡的百姓不想落后。
高级模式