陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 秦巴人

陇县灯市真热闹(09年)

陇县灯市真热闹(09年)  28。
陇州在线
陇县灯市真热闹(09年)  29。
陇州在线
陇县灯市真热闹(09年)  30。
陇州在线
看起来各方面基本上没什么变化呀............5555555555555
陇州在线
蛤蟆灯笼好看!
陇州在线
说明我们的十五,越来越被外界所知,各地摄影者,每年来陇县过十五的越来越来,5 G, s* Z& `9 W% H/ C* q: q6 H

2 x1 s; S" I4 n我们应该拿出最好的一面,给远方来的客人,1 X5 u) ]' k# Y; r7 J3 k. q
: O1 g6 k7 ], v  E/ m" ~/ x, \
# a8 Q% a! J6 \
顺便说下,创卫创卫,卫生咋这么差呢?
陇州在线
好漂亮哦~看到这些,好像回到了童年
陇州在线
呵呵!好漂亮的灯笼哦,有很长时间没有现场看过了呀!
陇州在线
愣是没看出来这是在哪拍的,这地方也真够脏的。
陇州在线

( }  R( t, h# _" Q陇县灯市是在体育场拍的,没过去在西大街热闹。若是有关部门好好把新年灯市规划一下,加强现场管理,派几个清洁员把卫生打扫好并不难。灯市方便群众买卖花灯,也是一个景观和旅游资源。6 L1 J* j0 P6 R% U/ P0 h
    陇县社火是老祖先留下来的得天独厚的传家宝,陇县如何将这民间瑰宝如何保护发展、发扬光大,变为经济效益。我认为加强宣传,完善旅游硬件设施很重要。加强大小宾馆和民办旅社、餐饮行业管理,发展办好有特色的农家乐,同在宝鸡地区的歧山县的经验就可以借鉴,歧山县的农家乐搞得很规范,整洁、卫生,吃住一条龙,有一定特色和档次,西安有许多家庭和亲朋好友专程去歧山农家乐消费,光我们全家都去了几次。歧山县在县城中心办了个有西府特色的小吃城,集中了有地方特色的小吃百余家,丰富了饮食市场,提高了品位,游客和市民有了就餐的选择空间,同时也增加了就业机会和收入。何乐不为呢!(说句不该说的话,陇县餐饮业搞得不怎么样,门店少、饭菜品种少,卫生差。住宿条件更差,宾馆旅舍卫生状况不好,设施更差,为拍照方便,去年住广场东面的《白云宾馆》床板是用砖头支的,被子长时间不换洗,被子、床单、枕头、枕巾的颜色发黑,尤其被子一股臭脚汗味,令人难以接受。整个宾馆,仅有一个脏兮兮的男女共用便池,而且服务态度很差。它旁边几个宾馆我也住过,情况大同小异,有几位影友正因以上原因,今年取消来陇县的打算。)我盼望陇县的旅游接待加强行业监管,出现新的面貌,陇县能利用这么好的社火资源、关山和龙门洞风景,发展观光旅游,欢迎更多宾客来陇县观光旅游,发展陇县经济该多好啊!
陇州在线
的确挺不错.这些都是民间艺术家啊,比那些什么砖家叫兽好的多,做的东西多.好亲切!上面朋友说的有理,陇州民俗很有特色,但没有部门统一管理,目光也短浅,不能发挥长远效益,更加没形成品牌.政府部门要有行为才是.
陇州在线
油炸麻花那人  这么还在县上炸麻花呢     我上高中的时候他就在炸了    我看都快要10年了吧
陇州在线
好陇县灯市真热闹
陇州在线
    怎么没有小时候的西瓜灯笼啊~~~~
陇州在线
怎么把我老妈给照上了
高级模式