陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

MOMO2008年11月16日7点40分 新沂之旅

本帖最后由 momo 于 2009-9-17 07:58 编辑 8 N$ F* S7 Z) Y! _4 I6 P7 R* i7 _
# L1 _0 `1 b5 P6 i

评分

陇州在线
" {0 N7 v: ~1 ^: C9 O, z1 j# A
在徐州拍的照片
陇州在线
不会又是在征婚吧1
陇州在线
原来是警察叔叔啊~!
陇州在线
两个小胡子蛮个性的~~~
陇州在线
酷!
陇州在线
陇州在线
为啥要给这个图片加分里!!
+ V, D# s4 A; i) [' U4 o! ^
, r( O  B. l5 H) ?7 Z# U, a$ C1 j
, [5 x1 M+ t5 k9 N" e0 M  加分是给人物加里,还是给人物、背后的风景加里!
$ i$ }  g% t2 l3 Y9 W2 n$ s
0 i- T4 c7 h( z; q           我觉得没有理由胡加分,分就不值钱啦!也没有珍惜!
! m, Q, ~$ L& J4 F- L: g& ?; {. p1 Z( f1 X3 ^8 a
            无所谓!!
陇州在线
为啥要给这个图片加分里!!
, x& @! L/ j7 x+ d# E  }/ L" q3 g6 f. _) B$ p, X$ }

" N! J4 W, S, q$ _  加分是给人物加里,还是给人物、背后的风景加里!
" u5 G7 @5 F& o 5 |. |7 w+ Q' X( ]1 L3 W! {9 B
           我觉得没有理由胡加分,分就不值钱啦!也没有珍惜!
9 I% C9 P4 p" E8 g' W+ m& ]6 w- b" e- V+ v
            无所谓!!4 o" t* t; n8 N( _7 c; H
~无知虫~ 发表于 2009-4-30 07:54

" {# ?1 s, B  m. X) \$ o# K
, U& K8 T' O2 e9 I2 W女子,把你的照片发上来我一定给你加分。呵呵!
陇州在线
7 E/ ]' f- N% v3 A5 W' F4 _9 n
女子,把你的照片发上来我一定给你加分。呵呵!
9 B  \( W1 F; A) S/ {3 vmomo 发表于 2009-4-30 09:49
( y/ L. _3 }7 G7 E  N4 M# c2 T* B: _

) u; w4 }& q  k5 ^5 a    三楼的眼力不错么,是怎么知道你是个警察叔叔滴啊。从何处看到滴!我怎么丈二和尚一点都摸不着头脑啊!!
5 I" A6 I+ N+ k$ A% A3 Y
5 t$ z# J+ B! @9 C3 r0 r( H   加分要有理由!!他们给你加分理由是啥!!
: z( Q7 _; t; N0 w
1 U: h3 l7 Q. M7 j9 H% z5 K+ X0 [* A% L               么理由的加分!!如此管理!!我虫子不服气!哼
陇州在线
个性十足啊!
陇州在线
  要求管理员!!9 C5 B0 c, f" Q! w$ I. k' ?
      7 ~1 |; ~) r3 U8 A+ @2 O
             帮虫子分析一哈! 给个说法!1 ^) A8 y; u9 X6 D/ D) @

- t  _6 |1 U0 M4 |/ `) y               虫子有点不明白。视察能力的原因吧!
陇州在线
  要求管理员!!
" g4 \) _- }6 d      
0 n( f/ M  v0 V% ?0 ?             帮虫子分析一哈! 给个说法!
7 z) t% X/ J! A' T/ r& O3 k! i4 [! O: t5 [
               虫子有点不明白。视察能力的原因吧!6 \$ `0 y9 y1 g8 b8 L2 v' U
~无知虫~ 发表于 2009-4-30 20:10

1 J- _+ V0 f# Z2 |# J  z/ A! I9 q3 Q- N- C
有什么情况。是不是又多了一条虫子?呵呵!
陇州在线
呵呵,许多人都是“犹抱琵琶半遮面,千呼万唤不出来”也许是鉴于作者的勇气吧
陇州在线
现在看又点沧桑了。。。