陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

MOMO2008年11月16日7点40分 新沂之旅

陇州在线
+ N  y. [( J% H& e7 R7 B
6 v+ G, g# H; r- T+ y' Q* V

评分

陇州在线
6 t' e( g6 Y' b  i  ]6 r9 {- z, i5 K( h3 l# I
在徐州拍的照片
陇州在线
不会又是在征婚吧1
陇州在线
原来是警察叔叔啊~!
陇州在线
两个小胡子蛮个性的~~~
陇州在线
酷!
陇州在线
陇州在线
为啥要给这个图片加分里!!
4 G' h1 i" V% X, G5 j2 y0 }( L; k% R5 ]0 N2 Z' r  ?$ M# t
5 t0 I+ j6 n, A- A5 N* r
  加分是给人物加里,还是给人物、背后的风景加里!
! d, X$ N6 ^" w. t1 S. V: A / D- B6 a5 v# f. r
           我觉得没有理由胡加分,分就不值钱啦!也没有珍惜!
2 f. Y7 G) h- h! a  I0 W
- W; s( x+ j& [            无所谓!!
陇州在线
为啥要给这个图片加分里!!
( D! o3 e$ j+ _2 ^. p$ Q5 A  C( W+ P  L

0 V; W* q/ G# V4 v  P2 B0 r2 K) U  加分是给人物加里,还是给人物、背后的风景加里!
( X6 T% \0 E/ c+ `! h
. L( O' r$ X4 F3 ?           我觉得没有理由胡加分,分就不值钱啦!也没有珍惜!
5 y/ g) J) h& J; [5 H/ L3 m& c- O- Y! k" y! q
            无所谓!!
; q8 H/ u9 `' O3 b7 |7 {2 k. S3 q# C~无知虫~ 发表于 2009-4-30 07:54

+ }7 a; s' n5 ^6 Z$ L' ?7 g- s
4 z: Q2 d0 P& E% q& N0 \女子,把你的照片发上来我一定给你加分。呵呵!
陇州在线
# h# [& ?- m/ ]* i' Q( g
女子,把你的照片发上来我一定给你加分。呵呵!
* u/ [: Z  P" a5 t9 M6 x9 wmomo 发表于 2009-4-30 09:49

$ E! l( F9 S! y2 t! Z( @! b) o8 j7 `  u% L5 G: {2 C: h5 n6 U
    三楼的眼力不错么,是怎么知道你是个警察叔叔滴啊。从何处看到滴!我怎么丈二和尚一点都摸不着头脑啊!!8 t6 y" r$ e2 f0 a! p5 F
9 |5 K! c- D9 O- d/ X  r
   加分要有理由!!他们给你加分理由是啥!!+ j, b/ R8 |7 X

* ?8 B% k" k2 C0 l1 `               么理由的加分!!如此管理!!我虫子不服气!哼
陇州在线
个性十足啊!
陇州在线
  要求管理员!!7 p3 V9 m' M! s  i9 s2 V- G

- G" L- `% g$ {' d             帮虫子分析一哈! 给个说法!  i1 _" w/ P/ O8 y6 p6 e4 b) T
7 w  I* Y  ~( l3 d5 t
               虫子有点不明白。视察能力的原因吧!
陇州在线
  要求管理员!!
* e& z1 P& A1 I; Y' v8 _% O& y      
3 N  R$ Q* h, V: }, d& H             帮虫子分析一哈! 给个说法!  X+ y9 w- P0 O
7 |$ f' g9 y: y5 {+ e
               虫子有点不明白。视察能力的原因吧!
$ l$ y0 X& P" ?7 t~无知虫~ 发表于 2009-4-30 20:10

( U- Z; e. D( e5 S  g# W- N5 H/ a6 p8 B. R! D+ ~) b2 S
有什么情况。是不是又多了一条虫子?呵呵!
陇州在线
呵呵,许多人都是“犹抱琵琶半遮面,千呼万唤不出来”也许是鉴于作者的勇气吧
陇州在线
现在看又点沧桑了。。。