陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

MOMO2008年11月16日7点40分 新沂之旅

陇州在线
% Y; d* s8 r4 F$ h2 W2 f1 Y4 G  f) Z- @9 _% g( b. d8 T, D. ]" z5 f

评分

陇州在线
, L8 b& B4 U6 I& _0 m! T  p8 j5 w+ x" O0 R( Q
在徐州拍的照片
陇州在线
不会又是在征婚吧1
陇州在线
原来是警察叔叔啊~!
陇州在线
两个小胡子蛮个性的~~~
陇州在线
酷!
陇州在线
陇州在线
为啥要给这个图片加分里!!
7 s3 p6 \8 ^! y. ?# @6 p
9 ?9 k8 a% p" C
9 Y8 u; V1 `" d9 l8 @+ {0 P5 X/ o  加分是给人物加里,还是给人物、背后的风景加里!' C# I. S  h7 V# g3 l/ B, y, g1 u
- y0 A) r; v! y" j; A4 O
           我觉得没有理由胡加分,分就不值钱啦!也没有珍惜!) J! L6 u* H6 d( y9 z

; M. ^8 O! L  l; H/ }0 [" F6 V+ P            无所谓!!
陇州在线
为啥要给这个图片加分里!!
/ S- j0 h  p+ x+ h, }' N& {- X' }7 V; ~

( n% n. t. A1 p% w  h+ P; c, F( T8 ^1 B  加分是给人物加里,还是给人物、背后的风景加里!
  R- X9 p( Q. E/ F) |& h $ q/ C4 C  M- j. Z" r) Q
           我觉得没有理由胡加分,分就不值钱啦!也没有珍惜!, E+ r( f$ L  H6 X

7 R3 r: |2 z3 ]            无所谓!!
2 u4 Z% ~7 |, v) A2 Y' }( c~无知虫~ 发表于 2009-4-30 07:54
/ W& O0 b: R% W1 F, M" O
) ]) x& O3 r% E1 ~
女子,把你的照片发上来我一定给你加分。呵呵!
陇州在线
7 G4 a0 e* j5 r3 S/ {
女子,把你的照片发上来我一定给你加分。呵呵!9 n$ C2 q2 e0 d  D
momo 发表于 2009-4-30 09:49
5 p" ?& v1 w  V, \! Z. X
0 E$ S" ^% l! n' ~) B
    三楼的眼力不错么,是怎么知道你是个警察叔叔滴啊。从何处看到滴!我怎么丈二和尚一点都摸不着头脑啊!!1 p6 n4 I( e( x* s, |$ F" Q4 E
) m% A2 F% B5 A% ?# C
   加分要有理由!!他们给你加分理由是啥!!
6 F! w- L9 q4 Q9 \
  I% o- F+ t  U+ C' Y- T! Z& q% ?               么理由的加分!!如此管理!!我虫子不服气!哼
陇州在线
个性十足啊!
陇州在线
  要求管理员!!& ^  Q2 G0 a% E3 d5 t
      & U5 M& A5 {# q5 E* J' |8 x% B
             帮虫子分析一哈! 给个说法!
4 Q; f% [$ A( Q, A! N( y$ q/ V) G( v# f( ]7 q6 w' N0 H
               虫子有点不明白。视察能力的原因吧!
陇州在线
  要求管理员!!# |- ^+ I! |6 p- @' D. _

- q1 {' D( t: q( F6 {. a             帮虫子分析一哈! 给个说法!" A+ x$ w5 n  }. s  c& z

. b( g) V  Q  ~3 K( Z# W3 s               虫子有点不明白。视察能力的原因吧!
2 [- v/ I+ x" ]0 o~无知虫~ 发表于 2009-4-30 20:10

, \& _; Q2 b% [2 p9 F/ \# U2 U" \& E6 V% u6 ?1 q7 x
有什么情况。是不是又多了一条虫子?呵呵!
陇州在线
呵呵,许多人都是“犹抱琵琶半遮面,千呼万唤不出来”也许是鉴于作者的勇气吧
陇州在线
现在看又点沧桑了。。。