陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

你知道晚安的意思吗?

陇州在线
你知道晚安的意思吗?
: q+ Q1 T# I8 J$ M2 z$ B* e! r( h你有和喜欢的人聊天聊到很晚的经历吗?
& B, `+ z8 }7 A$ b, J! A! I
( m* k, {7 M+ ^3 P% G* v4 p你有和他说过晚安才关机睡觉的习惯吗?% z! @9 X  j# T) g% |
1 k9 W" N: ?. y$ _( s
那么我告訴你关于晚安的秘密……2 g1 T5 N! E/ l4 X, R9 Y
# Q- x$ y( ?/ T5 ]- R1 {
晚安:w a n  a n
; D2 L+ A. i9 v3 V9 e% i7 M0 W5 D3 w
% i& Q3 B) X/ @5 p" V- _! M+ `把这个词的中文拼音拆开,分別是“我爱你,爱你。” 
: H2 `0 W  Q- G% X0 c3 x) A, c) R4 y8 j! e: d1 _8 e3 b8 P
如果你知道了这个秘密, 那么,請你,每次聊天后
6 I9 q8 s% W; l/ @8 n
3 \0 f( P  Y4 i# b$ ]& v记得跟她说“晚安”
陇州在线
沙发自己坐吧!!
陇州在线
没想到这两个字还有这么深奥的秘密,现在我知道了
陇州在线
哈哈,挺有意思的,以前还真没注意到。
陇州在线
原来一直没有注意到,只是她每次打完电话都说晚安,后来渐渐我也习惯了~~
: h3 m! ^- z& O今天才认识到原来这两字韵味深远啊~~晚上打电话一定告诉她~!
陇州在线

) N) y! K: q/ @6 H- Q# M0 y0 _9 o4 o  {
% j9 L' ~! E: R. R& Q0 j2 E
' N' f3 }, J. G8 R; b. i不知道,只知道GOOD NIGHIT~
陇州在线
怎么还有这说法啊!太能忽悠人了……
陇州在线
到底怎么理解,那还要看自己了,想法和观念不同,理解的角度和含义就不同。你也不要说我忽悠你。换个角度,其实你能发现更美的世界!
陇州在线
good night
陇州在线
我昨就不知道下
陇州在线
到底怎么理解,那还要看自己了,想法和观念不同,理解的角度和含义就不同。你也不要说我忽悠你。换个角度,其实你能发现更美的世界!
+ y/ @1 i2 @$ R; y5 x# t~小白~ 发表于 2009-2-23 11:19
3 D1 t& e: i$ c& u
你这话是给我说的吧!“换个角度……”考虑问题是我从你身上挖出的宝藏……
陇州在线
将忽悠进行到底
陇州在线
哈哈,楼主是善意的牵强。理解。。顶一下。
高级模式