陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

原创:梦中的你

陇州在线
本帖最后由 石头 于 2009-2-25 22:20 编辑 * f8 }  h! L5 a. B1 `' J( e* c

! z" Y- L) H- G- H7 H+ i梦中的你
- m5 N! ]2 P% f6 \. r
. E5 i5 \! {" @& F! x
, X" F* _( C5 b1 m
) @* m% g8 I& n, ^* @    夜深人静,屋子里连飞过蚊子的声音都能听见,而熟睡的我什么也感觉不到。在梦境中,突然,天空飘下一团团云朵,五彩滨纷,缓缓地飘落下来,一会儿,又穿越我的卧室的窗户,变成了一个白色的棉球,棉球顺着我的床头绕了一圈,突然,变成了一名英姿多彩淑女。9 p/ R$ R" z* q7 ^1 e$ c" ?! }
5 ?, ~: |/ A! w& P" o
    你中等个子,浓浓的柳叶眉下一对水淋淋的大眼睛,蒜瓣似的鼻子,小小的嘴唇,嘴角两旁露出一对笑窝窝,还有你那出众的身材、洁白的皮肤,非凡的容貌,特别惹人心醉。你,虽然身着一套朴素的衣服,但显示出你善良的性格,从你上身穿着黑色短袖,下着白色的裤子中不难看出,你是一个知书达理的人。淑女越来越离我近了,我定神一看,你手里拿着一个外皮发黄的药葫芦,站在我的面前对我淡淡一笑,我不解思意,便问你:“你是谁?”你没有直接回答我的话,又是一笑,越来越靠近了我,嘴里还不停地说什么,而我什么也听不见,只见你打开药葫芦盖,从里倒出两粒红色的像黄豆大小的东西,小心翼翼地放在我手中,示意着让我喝下。
; B) W9 Q/ E# X0 C& W. ?6 H, B
9 X7 x. q7 r/ H" I1 E' e    我刚一吃下,瞬眼间面前变成一片汪洋大海,大海上一艘顺水而行的小船,你站在船的一边,我坐在船的中间。一会儿,你终于开口了:“你问我是谁并不重要,而重要的是你,你酒醒了吗?你晚上喝醉了酒,要不就要出大事了,我是为你送药的,以后少喝点酒。”说完淑女不见了,我不停地喊:“仙女,仙女,你在那里?”8 ~8 o5 {1 V7 V
2 M* N/ b: X9 S
    我被梦惊醒了,也吵醒旁边熟睡的爱人。爱人问我:“你刚才叫仙女,仙女在那里?”我沉思了一会,告诉爱人:“仙女在我的心里,仙女就在我的身边,她常伴我、祝福我。”- ^. _+ O5 E( }6 N& f* V) s

& i; o/ w6 M* _* r    从此以后,你常在我的梦中出现,关心我、爱护我,特别是在我生病时,你摧我看病,当我心情不好时,你常解我的心思,想方让我忘记过去,为我送来远方的祝福。
1 G6 ^; U2 \( v! h3 z* K8 |
9 Z7 ^  ?/ b) F+ f; c* }) c; w! L    时间虽然过去了很久,但梦中的你还是那么清晰,你那千万次的问候在我的心房常住,我也回复你——祝你永远幸福!
陇州在线
我也梦一个吧……
陇州在线
好奇遇!今天我也来一个!
陇州在线
楼主中毒太深了
陇州在线
陇州在线
我最喜欢这句;仙女,仙女,你在那里?”
陇州在线
愿你们梦境常存,万事顺心,安康幸福!!!!!!!!!!!
陇州在线
我这几天一做梦就失眠
陇州在线
楼主,近期可能在西安举办一个陕西诗歌大赛,你可以参加下
陇州在线
出题:梦中无你
陇州在线
该醒醒啦,梦固然美好,但我们更期盼现实中的美好!
陇州在线
此文可以看出,楼主圆谎技巧不错,哄老婆有两把刷子~~
9 L$ z7 W1 U* p* t" W) ?  n$ ?
陇州在线
我从来不做梦~~~
陇州在线
梦中的大家
陇州在线
“此文可以看出,楼主圆谎技巧不错,哄老婆有两把刷子~~”
, c* T2 {, M+ \6 Y8 _2 G, Y" ]8 ]8 u& x2 i- v
             哈哈!