陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 逍遥狼

东南镇农特产

陇州在线
边庄的芦席手工编,农家土炕煲身健;张庄火罐圆又圆,元宵陇州都红遍;河沟竹楣加笼柈,农忙农闲都方便;后沟的簸箕扇几扇,颗颗粒粒金光闪;演山苹果红遍山,个大脆香甜又甜;东兴木制用香澶,这么多年不见面(我都不知道,嘻嘻);黄花岭上擀杖尖,可口面条手工擀;菜园辣椒吊线线,个个都是钱串串;田家庄的柿子绵,色红个大叫火罐;郑家沟的蔬菜园,新鲜环保沓沓钱。
( @# T- [1 O  {8 R/ Q挺有才的,是学郎?高手!
陇州在线
我之歌东南人大力支持!!!!!!!!!!!
陇州在线
菜园人偷着在这里笑了.~
陇州在线
我曹家湾好像么刷! }& {4 Y3 d" p# M0 t9 a
不吃鸡蛋 发表于 2009-2-26 19:06

' ]7 ?0 P1 H8 i4 m5 E( n7 Z# U- y: M# w曹家湾有核桃啊!鸡蛋你不知道吗?
陇州在线
下次去的时候多买点檀香回来
. G& ^% I$ E6 |$ Y& R- R5 S每次在外面买到不好的檀香,回家点了以后,房间里一股被火烧过的味道,真是郁闷~
陇州在线
嘿嘿~~~曹家湾的核桃,我家院子里又两颗核桃树呢~~~
陇州在线
这两天包了核桃树的一人哈发了。一斤青皮核桃都上一块六啦
陇州在线
我家的核桃树是自己吃的,卖不到钱,(*^__^*) 嘻嘻……
陇州在线
边庄的芦席手工编,农家土炕煲身健;张庄火罐圆又圆,元宵陇州都红遍;河沟竹楣加笼柈,农忙农闲都方便;后沟的簸箕扇几扇,颗颗粒粒金光闪;演山苹果红遍山,个大脆香甜又甜;东兴木制用香澶,这么多年不见面(我都不知道,嘻嘻);黄花岭上擀杖尖,可口面条手工擀;菜园辣椒吊线线,个个都是钱串串;田家庄的柿子绵,色红个大叫火罐;郑家沟的蔬菜园,新鲜环保沓沓钱。
陇州在线
河沟的畔笼我会编哦
陇州在线
河沟的畔笼我会编哦9 y+ T4 {6 U% `2 n% N
ylp810425 发表于 2009-12-20 16:56

! N* ]3 T4 w( x' Y/ f
2 t9 U, Q. J6 w+ L0 n  r  n3 Q( B, X0 ^
楼上可是强人啊
陇州在线
咱们论坛的强人不少哩
陇州在线
东南有特产啊?!这不算什么产那地,也就是稿手工艺。
陇州在线
杜阳的红薯,烤辣子
陇州在线
真正算的上特产的少之又少。但然了,楼上说的根本就不算是特产。