陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

陇县啊....我的陇县...

当我看到这张图片时,忽然有一种很复杂的想法...难道这就这我生活了多年的家乡,这些背对我们看戏的人正是我们陇县的中坚力量,一方面,他们为了供养我们付出极大的辛劳.另一方面他们近乎顽固地坚守着自己,几千年来祖先留下的安分守已已经渗透到了他们的血液里....,在这个快速变化的时代.他们显得那么无所适从,他们曾经所信仰的已经不复存在,.......
& H$ e1 W% g. ~+ V% o, j这个人群的主色调还是灰,黑,蓝,,,,这使我想起了七十年代.....使我想起了十几前去过的甘肃某些地方......... C; J5 L4 F: ]' a
观念的转化真就那么难么???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

陇州在线
穷啊。我的个家乡什么时候能富起来
陇州在线
不光是我们家乡,我们国家的许多地方都这样。不过话又说回来,这几年家乡的发展确实不咋样,瞧瞧隔壁的千阳县比我们好多了。家乡应该怎么办,家乡的未来在哪里,谁能告诉我为什么,这是为什么呢?是我们努力的不够?还是?也许都是吧,用我们的热血筑起家乡的明天,努力吧,家乡人。
陇州在线
也许几百年钱的岳飞说对了,是我们太怕死了。精忠报国,顶。
陇州在线
有[b]没人在大力宣传家乡,为家乡人民谋福祉啊?哎,做好自己应该做的吧。
陇州在线
有的只是眼泪,有的只是无奈,有的只是无助吧。痛苦的人。
陇州在线
怎么说哪?看了真的在内心深处隐隐作痛,我又能改变什么???
陇州在线
我无言
陇州在线
泪流..........................................
陇州在线
再也不能这样过6 W. G8 A1 {# \0 I: H5 {
再也不能这样活
陇州在线
相信吧!会好的。
陇州在线
这个人群的主色调还是灰,黑,蓝,,,,这使我想起了七十年代.....使我想起了十几前去过的甘肃某些地方........' g9 @" B- i5 d& l  _5 ^
观念的转化真就那么难么???
3 C: w: z3 P: r2 t5 j9 H    我看这个人群的主色调也就是缺少了红色。这就要靠我们大家的齐心协力,为这些群体涂上所缺少的色调。
陇州在线
交流会完了么??
陇州在线
顺其自然吧!
陇州在线
富裕在这个年代不能代表什么,随着物质文明的急速发展,精神文明却被忽略,而在咱们陇县却依然保留,未必不是好事。几十年后,也许陇县县城里面的人会跑到现在的山沟沟里 体验 农家乐……
4 a) ~9 {) ~; M" q7 w# z/ J/ z8 E. z. M* v3 z7 `* w
对于新事物,他们已经年 ...
* ]$ m1 P. j2 A. J6 e9 J支陇泉 发表于 2009-3-16 11:13

8 r9 E$ |9 O7 o% R0 \+ r2 A我最近忙挣钱着哩。。。嘻嘻