陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

爆笑儿童笑话

陇州在线
1 有奶便是娘

小儿子摸妈妈的奶子,妈妈问:“干什么?”小儿子说:“看看有水不。”妈妈说:“有水没水都是你的妈妈?”儿子说:“没水就是干妈妈。”

2 和尚动得

6岁的双子已经开始读鲁迅了,正看到《阿Q正传》。某日,她跟25岁的小姨玩闹,把她的头发抓得乱七八糟。小姨怒道:“你少碰我脑袋!”小双子一本正经地说:“和尚动得,我动不得?!”——不愧是博览群书的双子,小小年纪就有这种境界。

更难得的是他还会十分搞笑的“活学活用”!鲁迅要是知道有人这样理解他的名作,肯定比陆毅还要“永不瞑目”!

3 男人的事女人别管

幼儿园里,有个小男孩在搭积木,总是不成功,旁边有个小女孩友好的说:“我来帮你吧。”小男孩听后一脸不屑的转过头说:“去!男人的事情女人不要管。”……

4 阿姨后悔

幼儿园的阿姨发现班上有些孩子喜欢对别的孩子做鬼脸,于是决定想办法让他们改掉这个坏习惯。

阿姨把孩子们集中起来,亲切地对他们说:“孩子们,在我小时候,我也曾经对别人做出难看的鬼脸。我的外婆告诉我说:‘如果你把脸弄得那么难看,你长大以后也会是那个样子。’”这时候一个孩子大声说:“啊,您一定后悔那时没有听话了吧?”

5 吃鱼肝油

杰克,吃鱼肝油了吗?给你的7个便士一定花光了吧?”

“不错,妈妈,我用两个便士买了巧克力糖,其余的5个便士我给了乔治,他代我吃了鱼肝油。”

7 因为星星会闪啊

飞机上,一位空中小姐问一个小女孩说:“为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?”

小女孩回答到:“我知道,因为星星会‘闪’啊!”

8 馒头怎么是黑的

爸爸问妈妈:“今天的馒头怎么这么黑?”

儿子抢答:“这是昨天夜里做的呀!”

9 打得比你准

妈妈:“和你最好的朋友打架,你难道不害羞吗?”

儿子:“可是他先用石头打我的,所以我也就用石头扔他了。”

妈妈:“当他先用石头扔你的时候,你应该马上回来告诉我。”

儿子:“那有什么用?我打得比你准。”

10 爸爸泡妞

老公给3岁的女儿洗澡,刚把女儿放进水盆,女儿就大叫:“妈妈快看,爸爸泡妞啦。”
陇州在线

小孩子不简单啊!!~~~
陇州在线
后生可畏!
陇州在线
早熟
陇州在线
笑话吧,现实没这么复杂吧。多想了吧,呵呵
陇州在线
哈哈,都很经典呀!~~
陇州在线
10 爸爸泡妞

老公给3岁的女儿洗澡,刚把女儿放进水盆,女儿就大叫:“妈妈快看,爸爸泡妞啦。”
高级模式