陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

油菜花香[图]

陇州在线
1 j% M* s4 v2 ]$ a8 V% e4 {: z
8 {- O8 @. R  @' C3 B1 t6 B; U+ _油菜花香飘万里~~~
陇州在线
不错  帮顶   后几P背景虚化的好 ,就是构图正了点
# M2 {9 D2 [$ W! _* c$ ~$ Q2 M! V8 w0 G* z
江西婺源的油菜花是全国有名的  LZ赶明咱去那拍
陇州在线
明月你有机会也整点摄影技巧方面的帖,也让我们学习噶下!
陇州在线
不错  帮顶   后几P背景虚化的好 ,就是构图正了点; n3 a; z3 w* v' R
1 ^  {  \* W! V3 [+ {
江西婺源的油菜花是全国有名的  LZ赶明咱去那拍
, w8 F1 q, \+ ~( K, l1 y& ?% S- V我心向明月 发表于 2009-3-8 20:44
1 C8 G: \2 j6 a* }/ L5 i
哈哈!我这也只是业余爱好,希望能有高人多指点一哈呀!~~
陇州在线
明月你有机会也整点摄影技巧方面的帖,也让我们学习噶下!- k% T6 m9 t3 Q; q+ u
风少 发表于 2009-3-8 20:59
# y& ?# S; c) A% T0 k1 _! C( F
1 E% l& Z+ s, m/ @0 A' j" J
6 ^$ X" i( a' W# j% y5 g* f  X3 I
我也是瞎拍呢    大家有空可以去http://www.xiangshu.com/看看  是个不错的学习的地方
陇州在线
明月,你小样吧!& `0 @5 }' i. ], R: S$ t; h/ d

" o7 h' G) q5 K* f! c( O我们应该和秦巴人,击浪人,我心向明月好好学习下
陇州在线
如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你(呵呵,这条是在别的贴子上抄来的,写点东西不容易,大家捧场哈)。
陇州在线
油菜花拍的很好,这两天能看着花花草草心里特舒坦。
陇州在线
这是阿达的对方,陇县油菜还在冬眠呢
陇州在线
呵呵,那肯定不会是北方的油菜呀~
陇州在线
很漂亮
8 P% _7 R, @  E# x好多年没有见过油菜花了
陇州在线
楼主的pp很不错,漂亮!
陇州在线
我们陕西汉中的油菜花节也挺有名的,