陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

2009已经走过将近一半了,我才知道人活着简直太不容易

陇州在线
# o. ]3 m5 o2 F+ r
6 \$ B) ^" {* _% X* K5 B03年我考上了西北农林科技大学,我非常的兴奋 " Z- J# K4 D8 _$ }( X2 C* C
09年我在安徽这破地方工作,我非常的郁闷 & y2 m) A# r% ?1 @  Q

+ s! ?6 x9 N/ _3 A# Z7 c  ^/ |5 t8 \03年,我上大学每天早上7点半起床慢悠悠去上学,不吃早餐,因为不想吃。
! |3 n, E8 V7 ^% s' t09年,我每天早上7:30点起床就上班,不吃早餐,因为来不及了。
6 y5 a) {/ e, H: v" \+ u3 ^* N9 q% M6 A1 i/ t8 V5 ^- w3 r
03年,我每天晚上10点准时上床睡觉。 # H7 V9 i9 P+ O( Z5 `  U
09年,我过的是美国时间。
) _& V& ^" k# n' p( j; G& h0 q7 U2 J- @$ f* d0 j. x
03年,我想当个艺术家,做一个音乐男。
) |( u: _5 V; N9 i( K+ N# m09年,我把幻想扔进垃圾桶,为了混口饭吃四处奔波。
0 V1 o9 g0 o: _9 [# ]) T; j5 q1 ]7 |
* C* T; q3 c3 |- S: l6 R- Z03年,我在北方温暖的屋子里幻想以后要去南方看小桥流水。 , ~# J5 K6 J- k$ u/ z, K
09年,我在公司寒冷的办公室里幻想着是不是南方的钱比北方好挣 . t, i/ ?% w: }6 U5 N  _

& m9 H% Q4 H' s3 L03年,发现自己不舒服,暗喜,终于可以请假不用去上课了。 9 g, o8 ~6 G, E5 T' s/ n7 Q) j! h* T
09年,发现自己不舒服,大惊,因为不上班就意味着扣钱。
- i6 O, j) j/ u. w, v
( e* X: [& K6 }03年,我宿舍有了第一台电脑,我每天在上面游戏,觉得很时髦。
3 n% A5 M1 \5 ^& w09年,我的电脑始终不渝还在,除了工作就再也没碰过。 ' _- v" S$ S1 O1 I1 a
# _* ^3 s; k- ~7 A! N4 g* e# I
03年,我看《艺术》,觉得写得很好。
4 z% D6 Q* q/ @3 S- n09年,我再看《艺术》,觉的麻木。 7 y/ X5 |$ Q; X3 s- Q  u

6 O2 }  T0 O& u' i- }4 n03年,我有一个中学和一个高中毕业证。
3 u2 ^- Z4 P- I+ U09年,我什么也没有,只有一张工资卡,上面还是空的。
0 K9 |# K  J, y2 U% S+ z% X  [% `) i2 B  U
03年,我想当个研究生。
6 E0 S8 a/ a8 l: U& T" c09年,我看着招聘会上的研究生,觉得还是算了吧,研究生也挺无奈的。
6 u$ I' l0 B& `( ~
7 y0 Q2 s5 x7 T4 e03年,我用肥皂觉得挺好。
& e; Y- E. e  p% m; E/ {09年,我已经觉得洗面奶不够高级了。
- R! p6 d/ h# Z+ H2 V2 I/ s  j6 R, X/ L) R
03年,我要干活,我妈说,不用你,赶紧学习去。
' U, O7 t& Z& J5 p- p: n3 J  J3 {09年,我想学习,尤其是想学英语,可是失去了往日的激情。 5 R, t0 F$ j1 i5 T+ G. I9 d5 o
" r- X. [% K9 C- ?/ t+ Z/ v
03年,我每天趴电视前边等着看《武林外传》。 ' w: M4 L( ]# ^4 z
09年,我一看见吕秀才我就浮想联翩。   Y% @9 C/ o3 z9 p" c
" E$ |$ S* j" O5 R& r
03年,我弄了个带锁的日记本,谁也不让看。 ) ?& b8 G8 I2 ]$ T
09年,我的博对外开放,无须密码,也没有几个人想看。 ) B* h* |' u# U4 Q/ Y$ n

% M& c, i5 o% K; ]03年,我爱吃康师傅方便面,因为好。
3 Q% q( \0 ^. b  `7 E7 g09年,我爱吃白象牛肉面,因为没钱买更好的。 * L  i* c; G' |; _. x; O) N
& _6 v2 y7 j0 _
03年,我老爸每个月给我200元钱我都觉得自己是富翁。 ! a- Y: i6 z5 E; ~3 k" H! |; @
09年,一个月的工资发2000元,但是我的银行卡里老是零。 + e; L/ q, T- {5 C

1 Y6 [" E. c* Q6 `03年,我每天就想好好学习,天天向上。
  w" r( ~% Z9 Y' Q09年,我有空的时候就想想学习,学学外语,梦想着进外企。 . ]6 O* T1 O' J, f0 h. T

7 H$ E. v) s  k  @03年,我很崇拜诗人,看到吟诗作赋的人我就羡慕。
8 Y- H) G. T! R1 P09年,我把一句话多打了几个空格,看上去也很像诗。 0 P, k  @, q2 Q4 B) B
) C" f1 D% h- B
03年,圣诞节流行送贺卡,我用彩笔一张一张画。 " r! R/ Y5 |- `2 ]4 S' u
09年,我连短信都懒得发,心里有祝福就行了呗。
- B! Q: v+ v, p) u* K! t6 T) |# j/ J' B% a
03年,我觉的上学好累啊,但是生活却很轻松。
; V( A! ?# \  U09年,我觉得活着好累啊,生活已经没有一点意思。
, }# M& F  \) w' E6 P, _1 J: j# v% b* e3 J( ?- n2 S
03年,我期望一些事情,眼前一切都显现的那么美好。
( g9 b/ D& t9 h' M09年,我回望一些事情,一路走来都是失望。
2 t" v$ n( {2 @& h5 g" ?! T- k3 H/ c" h! W  {) `4 p
03年,我想要长大。
8 y3 R& l, ?+ ^) n- D$ t1 m3 c09年,我要珍惜年轻。
7 q' U, A6 h6 E" J
) H, _8 X; m. `  Z( }03年,我的生活里有很多人。 * J+ i+ s' [1 |! s% O
09年,我的生活里依然有很多人。一些走了,一些来了,一些一直在。 1 ^4 D0 E' ~( `

& h3 n$ z, M0 Y9 f" H8 t+ r03年过去了,我却一直很很怀念它。 : p0 X! @3 U3 @7 z7 r2 ~" ^% J
09年来了,我却没了怀念东西。
陇州在线
仔细回味过去的点点滴滴,忽然会觉得人的一生确实有很多不易!~~~~~
陇州在线
人活这有这样那样的需求,当然就决定得不容易的活着了~!
陇州在线
只是对过去非常留恋% x4 j7 C8 G2 S

, d7 b6 Z; d/ h对将来非常的迷茫
陇州在线
人生太多感触,( {8 q# d* d1 m+ n# h# ~
+ ~8 K% j: b6 @5 T  p  g
只能去体会了
陇州在线
人这一生就那样:一闭一睁、一睁一闭,来去匆匆阿。
陇州在线
人这一生就那样:一闭一睁、一睁一闭,来去匆匆阿。嚎~~~~~~~~~~~~~
陇州在线
人这一生就那样:一闭一睁、一睁一闭,来去匆匆阿。嚎~~~~~~~~~~~~~
陇州在线
09年过了不到一般 我已经不忍心再活下去
陇州在线
哈哈 消极了啊~~~  快乐是一天,不快乐也是一天,不用那么辛苦~不用给自己那么大压力!微笑向前走……
高级模式