陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[其他] 鸡蛋外传(九)

本帖最后由 逍遥狼 于 2009-3-23 10:31 编辑 ) K7 G% b$ J" c) t" k" m8 Y- m
" Y2 y9 G* X0 X; G
                       鸡蛋外传(九)/ p6 b2 K6 @; C* _4 x: v' b
+ y( `( G1 g/ u. M, t
                                  作者:鲁 翔
+ y2 c5 J/ A* c1 t: C0 ] ; S: h% e1 ^/ }: Y* `# I7 y5 Y
        鸡蛋骑上自己的自行车到街上去办事,心里老想着自己应该讨个老婆过日子了:自己都老大不小了,妈妈都唠叨了几十回了,应该作为重点问题考虑了。
; \( y; B0 t: `& v9 Z& v4 s" g' @        一路想一路骑车,“咣档”,碰车了,鸡蛋正想发火,可他一下子呆住了。
" z/ Y' ~: W8 J/ b' h        啊,没见过这么美的美女,鸡蛋一下子软了下来,脸上笑成一朵花。  E4 S4 H5 y* \/ ]1 c
       “对不起,对不起。”鸡蛋点头哈腰,嬉皮笑脸。
: e+ I; f2 F& \       “你没长眼睛?”美女大发雷霆。
, j7 E, q! K& S" Q( ^       “是,是》”鸡蛋连连点头,眼睛始终瞧着美女的脸。
9 O1 o$ n6 Q- L       “你看什么,流氓”" v& l8 G- s* ~  `% `4 I$ ]
        “哦,流氓。啊,不不,我不是流氓,我是鸡蛋”+ v( o- M( I, i6 {6 P; f/ \
        “鸡蛋,我看你是鸭蛋。”  w9 g& A( d$ M% k& H5 ?3 G
        “对,对,我是鸭蛋“。鸡蛋连忙说。7 y! H9 O. S( }9 N9 @
        “别贪嘴了,快说怎么办?”美女的口气缓和了些。* K4 m$ I1 s) i
        “啊,啊,美女说怎么办就怎么办吧”鸡蛋讨好的0 B) ~4 C  d+ Q/ p2 j, z8 F
        “你说什么,谁是美女?”
/ p3 H& c1 [; j7 B  r        “哦,你是.......啊你不是.......啊啊,你是小姐.....哦哦,你是小妹妹”
+ h  \; _: t& y3 f0 c0 l        “嘿嘿.......”美女悟着嘴笑起来。, E3 ^  o! `; \$ o) \, K
        “嘿嘿嘿.......”鸡蛋也笑起来。# G* T+ ?" \9 m' H& Y6 c
        “笑什么,拿来”美女吼起来。
: y& Z  n0 L/ z3 V4 m6 E" ^5 k) ?        “什么?”鸡蛋吓一跳,两眼直勾勾的瞅着美女。5 n6 I+ u! h) ]  L* s
        “钱”美女伸着一只手。8 }  z3 G  `. a3 x/ V
        鸡蛋乖乖的掏出自己兜里所有的钱。+ X, a- X3 H8 e7 i) Z
       “就这点?”美女两眼怒视鸡蛋5 I$ S( h" w" n  e  K, v
       “就这些了”( b& D& w) @- T; U
       “晦气”美女说完转身离去。
# q6 W% ]4 A+ Z, q$ S" ]# u       鸡蛋半会才回过神来,他为自己能见到这样的美女暗暗高兴,可惜没问美女的尊姓大名,说不定还是天赐良机哩+ o, I( d5 N3 r0 N
       “小伙,就这样把钱给人家了?”一个老头站在鸡蛋面前。6 a% s' d8 q& A7 y- r
      “哦......”
( Z( H7 w0 z! ~7 d       “那是个碰瓷的,我昨天被她用这种方法弄去了几百哩”, N( [. Z( z+ C/ R
       “啊........”鸡蛋只觉得天旋地转........

评分

陇州在线
+ K) [/ i6 f2 e% P& Z; H( s/ P
) ?1 _  b/ |0 c2 r; R哈哈!鸡蛋的第一次艳遇是个碰瓷的
陇州在线
哈哈哈,写得好,果然功力深厚....
陇州在线
哈哈哈,写得好,果然功力深厚....
陇州在线
鸡蛋倒势的
陇州在线
哈哈哈,写得好,果然功力深厚....; m. k8 l: t6 w, p9 J* |4 a8 b
老顽童 发表于 2009-3-23 10:32
' |! n0 J1 O1 r; [

$ s; O% a% A" \5 ~+ r5 T随便写几句,算是学习吧。还是要你好好写。
陇州在线
本帖最后由 逍遥狼 于 2009-3-23 10:53 编辑 / o# e- F7 S; L; T7 C* }9 }0 m  H
哈哈!鸡蛋的第一次艳遇是个碰瓷的
& _" [+ L/ U( _3 ^& G$ E
; Z# D8 m. M: O4 j0 j& c. ~芳草 发表于 2009-3-23 10:32
8 b" H8 U9 d3 B: \) X  |
3 S2 |- U9 M) P/ }/ y
你好象不喜欢给我给点分
/ s+ p; |" E5 Q0 d& t0 ^; W
- x/ a: q4 @  o+ C* l( r哈哈,说的不自量了。
陇州在线
我不会这么倒霉滴吧  呵呵
陇州在线
你好象不喜欢给我给点分
& i( q& M1 I( J. {
! y, v/ i% m0 A6 E哈哈,说的不自量了。/ Z& M8 S+ T# L" K* Q+ N/ X& X
逍遥狼 发表于 2009-3-23 10:52
( p. n% ?/ `# L. z- V  p; z
我咋么加不上去分了,只能加2分
陇州在线
看你小气的
陇州在线
我给你加了十二分,呵呵
陇州在线
还是老顽童大气
陇州在线
看你小气的, {. Y; O0 [. |$ C6 X5 h
逍遥狼 发表于 2009-3-23 13:24
6 [, U6 z+ v% R$ l5 e
系统说24小时不能评分么,最高只给了我2分,我写了12分人家不给么!
陇州在线
鸡蛋还有桃花运了……
陇州在线
鸡蛋会有很多挑花运,嘻嘻