陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: 逍遥狼

[其他] 鸡蛋外传(九)

陇州在线
鸡蛋应该英雄救美了,遇到知己了。
陇州在线
但愿鸡蛋通过这件事以后再遭桃花运的时候能有点心计。
  W: _1 t$ I) @( ~9 _4 B1 R, V# u- b8 ]" X$ @
个娃能长记性吗?
陇州在线
看样子没上记性,这不又叫狗给追脱了,见<鸡蛋之西门口浪漫记>
陇州在线
苍蝇不叮无缝的蛋。留点君子的风度。
陇州在线
鸡蛋的艳遇真不少里,还是个碰瓷的。想起了以前看的一片文章了。有个出差的老先生初到外地又兴奋又紧张的这天来到了某某广场,他忽然看见一个美女大姐冲他笑里。他想我不认识她啊会不会是自己看错了,她又朝美女大姐那望过去这次看的千真万确美女大姐就是看着自己还冲他笑里。老先生心想这不会是传说中的艳遇吧我怎么会遇上里。看来我的魅力不减当年啊我该怎么办。而现在美女大姐还朝自己走了过来。老先生的心跳的咚咚的脸也开始红了。美女大姐走到他跟前先给了他了一个微笑,而后就说老先生请把你的烟掐了这里不允许抽烟再交一下罚款。
陇州在线
苍蝇不叮无缝的蛋。留点君子的风度。6 p2 N! Z: s9 I, [4 F# q: B( V
杨银科 发表于 2009-3-24 16:19

/ w4 x; @: M) L$ ?+ B9 I3 `6 M7 w) v. `! \1 U- I) }
又是杨根科
陇州在线
鸡蛋的艳遇真不少里,还是个碰瓷的。想起了以前看的一片文章了。有个出差的老先生初到外地又兴奋又紧张的这天来到了某某广场,他忽然看见一个美女大姐冲他笑里。他想我不认识她啊会不会是自己看错了,她又朝美女大姐 ...5 Z( @3 m- X$ d
小吉普 发表于 2009-3-24 23:06
4 S+ A  ^. K$ k  P. D
0 ]9 E" F# P8 {. h
小吉普还真不寻常,有个性。
陇州在线
但愿鸡蛋通过这件事以后再遭桃花运的时候能有点心计。
6 z' d8 u9 l3 r8 U  @: a9 y. |3 \( `+ P; i, y1 q, Q  C
个娃能长记性吗?
, O3 O- P2 j7 N) d  [/ q0 j. ]$ w棉花糖 发表于 2009-3-24 10:17

% b2 d" \% j" D1 {4 x
) h( Q1 @. E5 n- B) l7 k恩,就是的
陇州在线
见了芳草。望了鸡蛋