陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

原创 石头 续 逍遥狼给芳草花店留诗

! S% Z2 f, T  B) G3 E
! Q. l4 w& g/ N5 ^# i7 F陇州有个玖瑰园,
+ W. J7 [) B' ?喜事为您天天办。2 r- f$ b4 z) `: C
芳草香花迎淑女,# n! u& y* l( j8 v
双双成亲福满圆。

评分

陇州在线
写的好
陇州在线
谢谢大家
陇州在线
8 x: d# f9 n$ i& @( c1 ^
/ R$ O* @0 x/ g4 v8 e芳草平凡人一个,5 j! F+ n) c3 K! w
闲来无事论坛逛;( ]. N' o# Q3 p$ L( \8 w, \, d
承蒙朋友看的起,& k7 R% o3 G1 m0 s, E, x" W6 L
愿为大家帮帮忙
陇州在线
陇州有个玖瑰园,
; V, R9 B5 ?! y3 z, V) y5 x喜事为您天天办。! Y  H: ^( ^) ], L$ ~" `
芳草香花迎淑女,2 o) B. _* W; `# h0 L( M
双双成亲福满圆。- B) ]" Z1 g  D
石头 发表于 2009-3-25 21:29
3 t) f+ L2 `/ u, E! F/ O& S
4 N$ N! n. ^& j9 N. Q. m* s6 I5 E
嘻嘻,芳草原来办了个婚庆公司
陇州在线
嘻嘻,芳草原来办了个婚庆公司; s7 H6 V4 t% k; G1 P
老顽童 发表于 2009-3-26 07:42
/ ?+ K) ?* r5 R0 h
我可没办婚庆公司哦
陇州在线
本帖最后由 忍者卧龙 于 2009-3-26 11:26 编辑 % p+ [; B) J7 m( w" Q' Y4 D
我可没办公司哦3 I3 }2 D, v2 f4 T9 Q! ]
芳草 发表于 2009-3-26 11:19

; i4 t6 f( ]/ Z6 P
% q5 J8 s: n" n: N; E9 X8 ^ 有需要婚庆等,可联系我,我给介绍个婚庆公司,包您满意。
陇州在线
有需要婚庆等,可联系我,我给介绍个婚庆公司,包您满意。! r1 z/ v1 f0 g3 m1 `8 G# t
忍者卧龙 发表于 2009-3-26 11:23

. c3 N7 S' g9 `+ [你先给咱预演一下,我的看噶能满意不
陇州在线
1 z/ x* O* u% _$ u+ m
不是我,是我侄儿的,在宝鸡一带很有名。陇县今年两会时来陇表演过。
陇州在线
有需要婚庆等,可联系我,我给介绍个婚庆公司,包您满意。
/ j, i) A0 S5 r8 F" n  G7 N忍者卧龙 发表于 2009-3-26 11:23

% ], a( d- u7 d' V# Q! ~: s卧龙哈拉我生意里哦 ,司仪摄影我这都有里,需要就来找我
陇州在线
) B. N! w# q+ O3 S4 o6 ~6 z
卧龙哈拉我生意里哦 ,司仪摄影我这都有里,需要就来找我 5 R8 d- @0 R2 T
芳草 发表于 2009-3-26 11:33
' @  y5 B1 ?9 w6 {
俺介绍的是全方位、一条龙服务的专业公司。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
陇州在线
4988俺介绍的是全方位、一条龙服务的专业公司。/ \0 I( A: H4 {% k3 v3 S6 l: n. S
忍者卧龙 发表于 2009-3-26 11:39
5 j, w) @1 Q8 z. e
我的龙比你过龙哈要长........................................
陇州在线
卧龙哈拉我生意里哦 ,司仪摄影我这都有里,需要就来找我 & C% z& \+ ~( e7 P
芳草 发表于 2009-3-26 11:33

3 K. ?& {5 T3 |4 c1 x& F3 q5 E, V3 e
好啊,我儿子结婚就找你
陇州在线
好啊,我儿子结婚就找你
: d& ^! g. x7 M5 z, S8 `逍遥狼 发表于 2009-3-26 14:37
+ |+ P; s7 ^4 U  `/ [
没问题,叫芳草给你办
陇州在线
好啊,我儿子结婚就找你
  O1 ]. P0 j9 K1 ~: |逍遥狼 发表于 2009-3-26 14:37
4 e' t2 Y$ o' z- s
咱把论坛人都叫来,我给你免费办,你给咱在你院子里管酒管菜就对了