陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

我的小店开业了

陇州在线
各位好,三月二十三日我的小店开业了。欢迎各位美女常常光临,没事就来转转。我的地址在百隆商城七号楼芙丽女装。
陇州在线
把你的店面拍个PP发上来,让大家认识下!
  M0 n% m2 H, k0 J1 ~
陇州在线
你那店铺是卖什么的,买一送三不。
陇州在线
我们知道了,会和朋友去的
陇州在线
把你的店面拍个PP发上来,让大家认识下!2 u8 d0 F6 ]4 Y( i( r( M' p2 D
" x. e' ^) ]' V
风少 发表于 2009-3-25 22:07
3 V7 C4 w1 K  Z8 K4 J
; U/ u: M/ U- b/ P
就是的,拍个PP放上来,叫大家认下
陇州在线
把你的商品摆出来大家看看
陇州在线
我买东西看了。给我便宜里不。。8 Q- c' T2 O' N4 P; f; W" ?

; a8 j: C' ^; z6 }* ^$ C# Y, l  佳人
陇州在线
给打折不???~~~
陇州在线
打折不???~~~
陇州在线
[quote]打折不???; Z+ k. Y- j2 }8 j+ e

8 _5 s' p* L: p- ~当然打,而且可以给我们陇州在线的朋友们更加优惠。
陇州在线
你那店铺是卖什么的,买一送三不。5 @! a6 N' k  ?. c' `5 h- W
我的店是卖女装的。我会给您实行买一送三的。买一件外套送两个袖子还有一个手提袋。买一条3 @7 ^. b$ H( l7 W: j
裤子送两条裤腿外加一个手提袋。满意吗?
陇州在线
打折不???
. \8 t; f& E7 J3 P" P. B! |7 S* v+ s# b5 j
当然打,而且可以给我们陇州在线的朋友们更加优惠。
$ {! k/ N6 s( k4604619 发表于 2009-3-26 20:07
9 ^. o" B& q+ D% i) o- L* W7 ?

& |7 W, @- M& k5 ]$ G
! D$ y2 K: D- B( x5 X& d+ _
7 M: ]) C7 A8 F, X% q0 Z那是不是管理员去可以打五折啦?
陇州在线
那是不是管理员去可以打五折啦
3 b( B+ ~+ H2 C你不能以权谋私吧!
陇州在线
  我伤心的!!
: z7 X. }( ^' L7 X9 X' \
: C* `  J, L# N# z   不是说是买女装的吗?
8 r1 U7 o3 x& l% z9 E; u                 潜水啥时间淘变成女同胞啦!
3 d0 i7 _2 ?+ R6 I
5 L, S$ _0 f& |) ^$ ]' e4 r  P0 B! i                            
陇州在线
哈哈哈  有时间 就去看看吧!!照顾照顾啊!