陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 佳人有约

我的小店开业了

陇州在线
发张 靓照上来看看...
陇州在线
像你们这样 他不关门才怪
陇州在线
潜水去了6 ^4 y, [7 n' A6 m& J9 r. q
可以一条裤子对半卖
/ j) `  s3 J" H今儿个买一条裤腿
& F! F  z3 ~- r" }  c( X以后有时间再买一条裤腿...
% t' ]9 u9 Z5 z3 t1 a全是“对折”
" D' k0 y) r" u2 `; |! ]" D! ?wwbjwl 发表于 2009-3-30 10:10
: E! n1 q7 t% k' ~+ \' K0 x
说的太好了!我决定采用你的办法。
陇州在线
够狠的啊,....
陇州在线
新货到了没?明天去瞧一瞧!
陇州在线
新货到了没?明天去瞧一瞧!
8 b/ O  K+ ]0 l# l2 v% x% b# pwutongyu 发表于 2009-4-15 22:00

8 \0 B; N6 r/ o: I3 C6 V2 w新货都叫我和芳草还有棉花糖买走了。
陇州在线
闲哈了起逛嘎子
陇州在线
新货到了没?明天去瞧一瞧!% Q' g; Y: J6 e# }9 v. q
wutongyu 发表于 2009-4-15 22:00
0 Q4 K& w$ Q' v) b) S9 Z/ ^3 Y; i
明天到新贷欢迎明天过来看。
陇州在线
都有撒新货?
陇州在线
都有撒新货?1 ]; U4 C/ ?4 J! p; x$ O
极品潜水员 发表于 2009-4-16 22:26

- W1 L. ?5 X" R- y$ K- @. b你来了不就知道了!
陇州在线
10# ぐ___領導 & k! V5 l. }' v2 N. F" D9 A
/ Q1 `0 D8 Y* w$ R- C
哥们,你这陇县堎底下镇中的堎字是采用什么输入法打出来的,我的电脑怎么打不出来呀?(这几个字是复制过来的)
陇州在线
我是用万能五笔打的堎FFWT你试一下。
陇州在线
13# 极品潜水员 + C7 P: Z. u& ^7 i2 H0 U

0 K, \- r$ R! x0 i2 b  |: E0 o: h) v; F2 c# I5 G7 @! R% _6 U$ Q
赶快申请管理员,打五折。6 z9 Y, C1 }! m/ X, T3 I
楼主,可不可以打三折啊,万一我是管理员的管理员呢?
陇州在线
7号楼是哪个?专卖帽子的那幢楼是几号好楼?
陇州在线
七号楼就是座东向西的那栋。从新华店对面的门进来直走东面第二家。我前面是个卖布的。卖帽子的是五号楼吧。