陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 心蓝

心灵相约 关注贫困学生 爱心行动

陇州在线
支持本次活动.........
陇州在线
看了喝震惊   感觉我又回到了童年时代5 [' a3 W- Y$ E$ R6 l! q
) r) i2 K* B: |, i, C: S. ]
因为我的童年喝他们一样 ; B; j/ `; s  |$ J: ]

5 }) X: W# L& j+ [' @5 @4 i, X% u唯一不同的是我们的学校还行   同学也挺多的
6 x% p8 u9 y( n. [8 ^2 i
& T* T/ Q, K6 T8 E! e) N, y& p希望他们好好努力改变旧颜
陇州在线
像小时候极啦..
2 [9 A5 h$ ?. y$ }3 d0 G' z% M' z' o- D) \3 _
         我滴
陇州在线
看了喝震惊   感觉我又回到了童年时代( V9 s: D7 v7 g

) A- l/ f5 v4 i+ l1 d; [! ~因为我的童年喝他们一样 9 p& W( @; l5 f' [& ?; W
2 d. X. w4 U( r' X+ Z
唯一不同的是我们的学校还行   同学也挺多的
1 O8 m' y1 f6 G. p! D0 ]9 r) G8 e  ~( Q& C8 X" i
希望他们好好努力改变旧颜
; D; x; q5 L! Z7 H不吃鸡蛋 发表于 2009-3-31 11:00
鸡蛋 那缺一个老师 我看你积极性挺高  支援下
陇州在线
鸡蛋 那缺一个老师 我看你积极性挺高  资源下0 [( a" a. w! M& J4 S/ q( M
留住瞬间的美 发表于 2009-3-31 11:05

! z2 v- n+ o( N不是我不想去 - p# e3 o0 C8 P9 @* W$ `, g! j

: r8 s, J; B  \我怕误人子弟啊
3 V( ]8 w$ Z- V  J
2 ]* G4 Z8 B! V& m0 m担当不起 呵呵
陇州在线
  N9 S/ o! c, h5 Y5 u6 W9 X# V
+ {+ Z9 T- z+ X  v/ t+ P9 m这个叫刘芳芳的女孩14岁了,才上小学2年级。
陇州在线
我大概算算我是几岁上的二年级
陇州在线
这个叫王小花的孩子10岁了,身高不足1米
陇州在线
我貌似是10岁上的二年级吧
陇州在线
我貌似是10岁上的二年级吧$ f! A& n; l# ~1 z" L
不吃鸡蛋 发表于 2009-3-31 11:12

3 ?/ Q, b8 ]7 i6 V3 i! w/ f我女儿8岁了,已经在上小学2年级,身高已经超过130公分了。
陇州在线
我女儿8岁了,已经在上小学2年级,身高已经超过130公分了。
0 \# `. ^$ ]; p1 d, D2 T# ]6 L留住瞬间的美 发表于 2009-3-31 11:14
. G" O$ L1 a' n- r
我小侄女现在才10岁
$ u$ `6 }# t7 A8 A! V( Y2 u& Q+ ?1 M. B7 x# F
回家一问竟然上五年级啦
4 c9 J9 X8 T# g' J9 |
( O# G6 r8 o; V; G0 T+ P, H惭愧啊  我上学的时候我们这一级还有87年的   不过她的思想开元算作是90后
陇州在线

8 z" R- I/ t% {" ]" x& `! \8 G通往范家台崎岖的山路

没有桥车过不去,步行去村庄!

没有桥车过不去,步行去村庄!
9 R. ^4 p9 n# ]
通往范家台崎岖的山路

山体滑坡,过不去了!

山体滑坡,过不去了!
2 @9 F! Y# o6 ~+ o& ^7 Y, l6 H  p
山体滑坡,车过不去了

山体滑坡,过不去了!

山体滑坡,过不去了!
& [2 l, V6 |9 T, i( B
山体滑坡,车过不去了 山路3.jpg # N' G8 Y& {, A5 M
没有桥,车过不去,步行去村庄 山路4.jpg
陇州在线
我看戳你两高穿滴高跟鞋有笑滴先
陇州在线
我看戳你两高穿滴高跟鞋有笑滴先7 Y2 w; Z: K4 |( [) F; t
棉花糖 发表于 2009-3-31 14:53

& Q8 K) r9 O. [4 Q' L& E: I早上走的太急了,没有时间换衣服,你没看我穿的很奇怪吗,单位就这么一件厚点的衣服。理解下我们。
高级模式