陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 心蓝

心灵相约 关注贫困学生 爱心行动

陇州在线
陇州在线
支持本次活动.........
陇州在线
看了喝震惊   感觉我又回到了童年时代5 c+ J- G( l& Y; ]. W, Z0 e9 A& L

; p4 _& Y$ k$ ?7 F5 ~: {. B因为我的童年喝他们一样
9 w# V6 d9 r% w, b; V
7 P8 h  t2 ]6 @" c唯一不同的是我们的学校还行   同学也挺多的 2 V$ a4 x9 P8 h+ D

5 _3 K% \4 n; g& h( d3 D/ ]5 r希望他们好好努力改变旧颜
陇州在线
像小时候极啦... w8 Q. u1 Z' M

) \+ o  c/ ~, {2 q- i         我滴
陇州在线
看了喝震惊   感觉我又回到了童年时代8 C8 B+ Z3 @0 K: }2 y5 O
1 v! f. j! e! I" A# m
因为我的童年喝他们一样 1 B( x6 ?/ W. @- E0 k9 Z

$ H$ ?$ P1 t4 \3 B) i7 L唯一不同的是我们的学校还行   同学也挺多的
, J4 h% x' y+ I% {
3 J( m5 e  {' V! b$ ]% h希望他们好好努力改变旧颜
# B$ c" j5 o' ]) z5 ^不吃鸡蛋 发表于 2009-3-31 11:00
鸡蛋 那缺一个老师 我看你积极性挺高  支援下
陇州在线
鸡蛋 那缺一个老师 我看你积极性挺高  资源下
: \9 u# C" u" F( t1 _留住瞬间的美 发表于 2009-3-31 11:05
& T8 `4 A7 \) p9 a2 O) ]
不是我不想去
8 D" Y. k6 k) ^: Y% U# J3 h# p6 w7 ~+ h2 M: [" A+ W3 d9 N0 M
我怕误人子弟啊
) _5 b$ Z, M) ^. Y4 w& j/ p( L
3 I, ]: H2 Y% u/ I$ F! A/ t担当不起 呵呵
陇州在线

l" c; D2 p* k3 h; |8 |0 B0 N这个叫刘芳芳的女孩14岁了,才上小学2年级。
陇州在线
我大概算算我是几岁上的二年级
陇州在线
这个叫王小花的孩子10岁了,身高不足1米
陇州在线
我貌似是10岁上的二年级吧
陇州在线
我貌似是10岁上的二年级吧& S0 e/ M) e" C, @5 E
不吃鸡蛋 发表于 2009-3-31 11:12
& Y& G# H. F7 U5 e1 _
我女儿8岁了,已经在上小学2年级,身高已经超过130公分了。
陇州在线
我女儿8岁了,已经在上小学2年级,身高已经超过130公分了。
" ~  t7 e: O( v: j% M: x5 Z1 _留住瞬间的美 发表于 2009-3-31 11:14

2 x* U6 G2 r: {1 P4 [我小侄女现在才10岁
8 d/ E7 R% y2 r* C
  u/ h/ M: B- Z# V5 o回家一问竟然上五年级啦* z; ^5 y" Q/ m# d1 ^- X/ }1 D
# m, P6 w7 S; Y1 H0 l( {8 f+ j
惭愧啊  我上学的时候我们这一级还有87年的   不过她的思想开元算作是90后
陇州在线
, B# t7 ^, s3 f9 c. d3 h( w
' R3 z! D1 A1 {1 x& q- V$ G+ Z通往范家台崎岖的山路

没有桥车过不去,步行去村庄!

没有桥车过不去,步行去村庄!
5 d- q1 s! P3 S0 A/ T$ }
通往范家台崎岖的山路

山体滑坡,过不去了!

山体滑坡,过不去了!

$ y* U3 u& X4 k6 ?  V, d( [山体滑坡,车过不去了

山体滑坡,过不去了!

山体滑坡,过不去了!

/ i2 ^" I3 I& N  @& R. Q山体滑坡,车过不去了 山路3.jpg $ p) M) h; Q2 c0 V4 u# [
没有桥,车过不去,步行去村庄 山路4.jpg
陇州在线
我看戳你两高穿滴高跟鞋有笑滴先
陇州在线
我看戳你两高穿滴高跟鞋有笑滴先
4 W4 K* ~' u1 ^# m7 I# \棉花糖 发表于 2009-3-31 14:53
4 n2 P' k9 i1 h& P- O0 e% D* s: @
早上走的太急了,没有时间换衣服,你没看我穿的很奇怪吗,单位就这么一件厚点的衣服。理解下我们。
高级模式