陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 心蓝

心灵相约 关注贫困学生 爱心行动捐赠人员名单

陇州在线
等待中~~~~~~~~~~!
陇州在线
账号已经公布 在帖子的下方: |1 T6 c- y3 T
留住瞬间的美 发表于 2009-3-28 21:53
9 V+ v$ u2 ]: C. J0 E+ V8 q
没看到`~郁闷`~
陇州在线
没看到`~郁闷`~
( @2 m* j4 \$ \' d, l1 ~  X- ]alina 发表于 2009-3-28 22:40

) K2 a2 Q0 A1 j账号在那篇发起活动的帖子上
陇州在线
说清楚原因啊,支持支持永远支持,我们厂老是搞这个别人没钱看病就我们捐款支柱,这也是应该的,说不定自己以后有啥困难了还要别人来帮助,你不帮别人别人又怎么会帮你了。
陇州在线
说清楚原因啊,支持支持永远支持,我们厂老是搞这个别人没钱看病就我们捐款支柱,这也是应该的,说不定自己以后有啥困难了还要别人来帮助,你不帮别人别人又怎么会帮你了。" C$ _4 B  v, c; t& z, l+ \, w" w
hataisx234 发表于 2009-3-28 23:13

7 ~7 G1 t$ W9 N" d资助的帖子你们没有看到吗?这个是资助捐款人员名单。
陇州在线
+ i9 u: p& q+ F* X. ^
" K& e& G: G! v1 ?  Y不公开的原因是:有的朋友捐的多,有的捐的少,家庭条件不好的,想尽点心,一看别人捐的多不好意思就不捐了,希望大家理解。
% w% {; f( c$ Q9 N# u1 L& m+ c支持这样人性化的做法,保护一下捐献人的积极性是很必要的!
& E2 b0 K' M" F希望大家积极参加活动,尽心就好!" z& c0 c7 u) O; p2 f1 N, N
顶了……
陇州在线
这样做很好  支持 !!!
陇州在线
捐赠的人越来越多了,我感到很激动,谢谢大家对山区孩子的爱心。
陇州在线
我想看图片里
陇州在线
我想看图片里  z1 h0 {$ V- w* ^* d+ `
~无知虫~ 发表于 2009-3-31 09:02
* f( V3 C5 d  s8 F; Q
图片 我一会发在那个号召的帖子后面。
陇州在线
我得几天到最近的那个县城给吧捐款汇兑过去,现在在大山深处啊,不能办理!
陇州在线
我得几天到最近的那个县城给吧捐款汇兑过去,现在在大山深处啊,不能办理!' n5 Q% L8 Y; N5 x
大山 发表于 2009-4-1 16:07

! z6 E3 Q2 ]  k8 ~4 I% y时间还早,现在也不急,等你有时间了再汇款!
陇州在线
我明天早上直接到草草的店里去行吗?
陇州在线
其实楼主心灵的美是永恒的!
陇州在线
风少母亲
/ L- E1 w% W! }1 ^& n- J3 i( {
不容易 赞一个
高级模式