陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 心蓝

范家台孩子们的照片!

我难过死啦。。3 T/ N+ J* c: K" s1 Q
' a) _& i6 `6 Y' ~' Y5 O
   陇县教育局人都跑达达去啦。。娃娃国黑板是么个里开,,怎么就不知道给换个大一些,,,质量好一些的啦。 我!!!!!
; D, |1 b/ o' S  J" G" F& A8 S9 a! \) u0 k: ]. Q
    得事都做办公室吹牛着里。。。。/ r9 i" {8 V# h( ~

% ]5 x& X9 f4 W  I, S4 ~# e& B' T        照片给教育局人看看。。。; B1 ~* h! t9 C. z: G$ [" Y8 t

% C) B; T- _+ F           心都哈了么。。。
陇州在线
哇  他们的生活条件 及学习条件艰苦啊!想想我们上学睡大宿舍很差了   没有想到他们的条件更差啊!
陇州在线
我难过死啦。。: ^8 {6 w* q# a

+ \, ?) _# U/ f" r   陇县教育局人都跑达达去啦。。娃娃国黑板是么个里开,,怎么就不知道给换个大一些,,,质量好一些的啦。 我!!!!!1 t$ w9 ]) G& o" m5 X
. n* s. C' I& `+ z8 ?
    得事都做办公室吹牛着里。。。。  U# G, E! e& W0 M: K5 P" j

: H' d1 f5 X/ h2 m7 @& M        照片给教育局人看看 ...! O7 m9 v$ c: d0 |5 B7 u9 x
~无知虫~ 发表于 2009-4-1 14:18

# x4 L# F7 ~6 r# o8 N7 H- i& S9 D4 ^$ _我们会用捐的钱给买个黑板的!
陇州在线
哇  他们的生活条件 及学习条件艰苦啊!想想我们上学睡大宿舍很差了   没有想到他们的条件更差啊!
& Z8 n/ V" ^* N; Z  R, [g19860416 发表于 2009-4-1 14:18

0 a. r- D" Z: P9 r" z- i6 g现在孩子们不住校了,没拍到他们的宿舍,他们的宿舍可能会更差!
陇州在线
草草。。2 w& s$ J6 g- Z1 e
) f; p' ?+ i# @5 A! D8 K8 _
   你说为啥。。你们这些人都能想到去看看这些孩子们。8 e1 R0 }) O& \9 R2 q

! }+ j; b+ n  F+ H3 s  g% V     管这行的人员领导咋就不知道去看看呢。。。
, |$ a. S7 f6 `' d1 ~+ ], b   
$ P9 L+ w/ ]2 _, L7 M& [5 k# U   你得好好反映情况给教育局人。。) I( A8 l9 U- ^8 S* g& M" f  w6 B
   他们是专门拿国家钱管事的。。。难到都看不到见吗?& m7 Z' L) k& e9 m( ^/ y

& {# l) h3 x8 Y. D0 ?5 A   良心啊。良心。7 s1 ~+ y+ r* S3 t) R+ b

& t  U8 g8 U  J4 c4 ~9 L; j0 M     图片越看心里越难受。。
陇州在线
这些孩子都挺聪明,好山好水长好人。腼腆的笑脸透出淳朴的性格,困惑的心里展现出许多不知所措。好象缺的是大环境熏陶和城市孩子一样的教育。不知楼主问没问孩子们,“你最想往什么?”,“你最想要什么?”心灵俱乐部,是否多了解孩子的心理,让有限的爱心支助发挥无限的效果。如果能让一个孩子有朝从范家台腾飞(可能是龙或凤),他一定会知道,是爱心俱乐部给了他翅膀!如果我们给他一双漂亮的鞋子,感激之余,如果他想到:这漂亮的鞋子,我一定要制造一种比这还漂亮的,那就是天才。也许他会更多的想着什么时候会再送一双(包括其父母)(绝对没有歧视的意思:)。我想孩子们最羡慕外面的世界,让孩子享受一下外面的世界,回去后他们的话也多了,故事也多了,心里也豁然开朗了,还会有许多的蠢蠢欲动呢。

评分

陇州在线
7# 芳草 5 _$ ?3 @- m' L$ A

9 j; t' l, q+ j, p1 X7 V( v
7 E3 k8 j/ \0 R+ L4 E9 G老师的炕,会让人怎么说呢?是不是不要贴上去?我建议删了吧!
陇州在线
很好,你们让他们知道了外面的世界一的部分,让他们知道还有人在关心他们.开化对他们而言倒底是不是一件好事,我们不讨论.但是只要我们能让他们产生走出大山到外面看看的勇气,我想我们这次活动的目的就算达到了..
陇州在线
哎 ~~~~
* w: S3 R: v& r4 q- y
& z. ^0 q+ e' t" u; _6 @我发现我原来比他们幸福
陇州在线
范家台的8个孩子,别说来县城了,只有2个去过关山,其余6个都没出过门,可见他们的生活是多么的封闭,他们最想的就是走出大山看看外面的世界,我们有机会一定要带他们来县城转转!) w5 G% Y) p' s( ~$ _% R
那个大一点的女孩今年14岁了,看起来像10岁的孩子,她今年才上2年纪!
% `7 w" t- j8 d, \) q最小的4个上学前班,也有10岁的孩子,真的是不可思议!
陇州在线
哎 ~~~~
% S, ^' H6 L1 g5 k: x8 v- {4 h, [  ]8 y' k0 Q2 F8 |
我发现我原来比他们幸福0 _1 A  [3 y- C8 E3 K
不吃鸡蛋 发表于 2009-4-1 17:18
; T( }; V6 Z* ~# L& B
你比他们幸福多了!
陇州在线
7# 芳草
  Y: d4 t, u  O; ^2 A! d* v, r" A
" x6 j6 |! W1 v! q. [% q" o0 p" _0 @2 |$ c
老师的炕,会让人怎么说呢?是不是不要贴上去?我建议删了吧!
3 b: ^- N- X: w: \5 m! |# B! r& Slxxuelang 发表于 2009-4-1 17:05
" `6 K2 E$ P, E% n1 D! R" I
没事的,让大家也看看老师的生活条件!
陇州在线
这些孩子都挺聪明,好山好水长好人。腼腆的笑脸透出淳朴的性格,困惑的心里展现出许多不知所措。好象缺的是大环境熏陶和城市孩子一样的教育。不知楼主问没问孩子们,“你最想往什么?”,“你最想要什么?”心灵俱乐 ...0 G- }1 n& e3 r# n
lxxuelang 发表于 2009-4-1 16:59

. D. R% T3 R  v0 P* v& ~9 ^4 t2 F5 T' J. E6 m# g/ z
说的极好。
陇州在线
我觉得民生就应该从这里开始" _: M9 o( I1 [  }+ r

( m1 Q+ h: c' i7 I8 i' D1 p要是有官方人员主意此论坛" Y1 @* _/ S7 [" U/ _9 Q( [

9 S! N% {0 |7 s% p我估计他们的脸上也不是很光彩
陇州在线
看了很心痛 ,早就听说那边的情况不好,没想到这么差,希望各位网友能帮一把就帮一把,谁没个难处啊,是吧! 但要想解决本质问题 我想还是要通过政府部门,毕竟网友的力量是有限的啊!不知道我们论坛里有没有记者,或在政府工作的。能把这里的情况真实反应给上级领导,让陇县人民看到希望!
: \! t+ w- [  X+ k) ^! o      陇县人民在期待中~~~~~~~~~~
高级模式