陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 心蓝

范家台孩子们的照片!

我难过死啦。。
: n  @! V6 f. L6 m9 n; H2 l9 R% w* |0 S1 B( M6 F5 b1 s# S
   陇县教育局人都跑达达去啦。。娃娃国黑板是么个里开,,怎么就不知道给换个大一些,,,质量好一些的啦。 我!!!!!, e- o5 g" B% C8 v) P
2 h# O) m( ]0 ^
    得事都做办公室吹牛着里。。。。5 P; ~; L9 u3 X* B! d+ j1 x1 m

H5 [) v& `3 S  ~. {        照片给教育局人看看。。。; v! H8 b/ X9 k  Z6 V" ]
4 H+ H. W3 E" P( n2 g+ n9 v
           心都哈了么。。。
陇州在线
哇  他们的生活条件 及学习条件艰苦啊!想想我们上学睡大宿舍很差了   没有想到他们的条件更差啊!
陇州在线
我难过死啦。。
6 {) c  m6 b" ], \: ]; {0 L+ n6 Q& j9 o  d
   陇县教育局人都跑达达去啦。。娃娃国黑板是么个里开,,怎么就不知道给换个大一些,,,质量好一些的啦。 我!!!!!
& I3 c! i/ d8 d  o. @% U0 v# F% S* j& L+ C  ?
    得事都做办公室吹牛着里。。。。& Y: q% w# j$ a4 I; p% C: q
0 E  L( q/ a& Q! c/ B# W' c" `* B! E
        照片给教育局人看看 ...7 I* q6 j' `; Q" I& _8 y: _
~无知虫~ 发表于 2009-4-1 14:18
7 g& V' B' K3 L8 l: r9 O
我们会用捐的钱给买个黑板的!
陇州在线
哇  他们的生活条件 及学习条件艰苦啊!想想我们上学睡大宿舍很差了   没有想到他们的条件更差啊!
! |, C% \9 Q# X, [" I; G# f! pg19860416 发表于 2009-4-1 14:18
  m7 Q. n% _: K9 w( \
现在孩子们不住校了,没拍到他们的宿舍,他们的宿舍可能会更差!
陇州在线
草草。。# h; i# ?5 O$ M' Y8 j' ]

l2 G: Q6 }7 w* [; |( S) @   你说为啥。。你们这些人都能想到去看看这些孩子们。" A* }+ W5 y- L% v5 _! G& ?

8 I# [5 D. q1 `. T, _+ e     管这行的人员领导咋就不知道去看看呢。。。6 \) u/ _* f8 a0 V% f

: G, r6 l4 c: _  o' J   你得好好反映情况给教育局人。。
6 b/ {2 I/ ~/ [: _   他们是专门拿国家钱管事的。。。难到都看不到见吗?
# c& D9 K. v* |$ m2 Y) L# b: S  9 N- l5 e; `4 f5 h3 Z- H$ s
   良心啊。良心。
7 J& N6 n3 h9 A   # [4 b& F3 v$ y- Y! ?
     图片越看心里越难受。。
陇州在线
这些孩子都挺聪明,好山好水长好人。腼腆的笑脸透出淳朴的性格,困惑的心里展现出许多不知所措。好象缺的是大环境熏陶和城市孩子一样的教育。不知楼主问没问孩子们,“你最想往什么?”,“你最想要什么?”心灵俱乐部,是否多了解孩子的心理,让有限的爱心支助发挥无限的效果。如果能让一个孩子有朝从范家台腾飞(可能是龙或凤),他一定会知道,是爱心俱乐部给了他翅膀!如果我们给他一双漂亮的鞋子,感激之余,如果他想到:这漂亮的鞋子,我一定要制造一种比这还漂亮的,那就是天才。也许他会更多的想着什么时候会再送一双(包括其父母)(绝对没有歧视的意思:)。我想孩子们最羡慕外面的世界,让孩子享受一下外面的世界,回去后他们的话也多了,故事也多了,心里也豁然开朗了,还会有许多的蠢蠢欲动呢。

评分

陇州在线
7# 芳草
" [3 Y6 G/ d6 [0 c8 m" z6 e7 p' [+ D
) G! z, \/ R5 o- l+ h1 E: k6 O
, }! I. `6 E; E! `1 }& W. V8 b老师的炕,会让人怎么说呢?是不是不要贴上去?我建议删了吧!
陇州在线
很好,你们让他们知道了外面的世界一的部分,让他们知道还有人在关心他们.开化对他们而言倒底是不是一件好事,我们不讨论.但是只要我们能让他们产生走出大山到外面看看的勇气,我想我们这次活动的目的就算达到了..
陇州在线
哎 ~~~~
3 f; J# F/ z  B0 y+ z7 i: M! b4 m' ?/ X: v6 b
我发现我原来比他们幸福
陇州在线
范家台的8个孩子,别说来县城了,只有2个去过关山,其余6个都没出过门,可见他们的生活是多么的封闭,他们最想的就是走出大山看看外面的世界,我们有机会一定要带他们来县城转转!9 w% e* B" N  p: K
那个大一点的女孩今年14岁了,看起来像10岁的孩子,她今年才上2年纪!
1 h& |8 Q0 y) X% Z: q最小的4个上学前班,也有10岁的孩子,真的是不可思议!
陇州在线
哎 ~~~~; J7 w- M/ [' K$ u. s% T0 l4 Z
4 {- C2 |9 U% ^2 v: z( U" s8 Z9 c2 l
我发现我原来比他们幸福
) e5 ]) `4 s. N, O% m不吃鸡蛋 发表于 2009-4-1 17:18
! J1 ~0 A# J$ W2 P* K
你比他们幸福多了!
陇州在线
7# 芳草 : j! I( X5 d3 Z: b& `. k  |. I2 ]

& w2 d0 c6 @& x* b2 u( l: ?2 s, p5 i% k( s9 x$ I9 C( j" j2 ?4 e
老师的炕,会让人怎么说呢?是不是不要贴上去?我建议删了吧!9 U5 K1 l6 |5 }1 j( U/ V* @
lxxuelang 发表于 2009-4-1 17:05

7 U" ^# @. T: k% }; G) o没事的,让大家也看看老师的生活条件!
陇州在线
这些孩子都挺聪明,好山好水长好人。腼腆的笑脸透出淳朴的性格,困惑的心里展现出许多不知所措。好象缺的是大环境熏陶和城市孩子一样的教育。不知楼主问没问孩子们,“你最想往什么?”,“你最想要什么?”心灵俱乐 .../ e( Q1 a( ]7 u8 L# I
lxxuelang 发表于 2009-4-1 16:59
2 w; Z, x& z( K. z9 l3 z. R

4 ?+ b) o% I9 o" b' p说的极好。
陇州在线
我觉得民生就应该从这里开始' s! V( q5 r9 X( e6 Q) H

6 ]. d4 d* d& S要是有官方人员主意此论坛% j4 G# l4 s3 F3 {1 f: q" p2 n

/ @4 H9 z4 k6 B' P+ `9 H我估计他们的脸上也不是很光彩
陇州在线
看了很心痛 ,早就听说那边的情况不好,没想到这么差,希望各位网友能帮一把就帮一把,谁没个难处啊,是吧! 但要想解决本质问题 我想还是要通过政府部门,毕竟网友的力量是有限的啊!不知道我们论坛里有没有记者,或在政府工作的。能把这里的情况真实反应给上级领导,让陇县人民看到希望!
1 Y  R+ x7 H" Z2 V1 f      陇县人民在期待中~~~~~~~~~~
高级模式