陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

这就是我的小店

陇州在线
陇州在线
不错0 d7 H8 K7 X) R; ?2 g
怎么不见店主!出来叫大家认识下!
陇州在线
我们来买衣服能打多少折扣呢?
陇州在线
我想给我买一件  找不到合适的  
陇州在线
得有我喜欢滴了么' e2 A( i% R  z8 t8 q
7 U2 m, U/ e  H# J
   有时间去光光么。。
陇州在线
我想给我买一件  找不到合适的  $ A+ j) Z- J2 Q7 S& v9 H
不吃鸡蛋 发表于 2009-4-3 08:47

! o  r4 b# N( ^9 O& v有你媳妇穿的呢,赶紧给买!
陇州在线
这么近点还没时候去你那,昨天群里的两个美眉专门去看你了,还在你那买了衣服,今天你来捐款我没在,心蓝在我这就收下了,改天专门去看你!
  ^4 i: a! j1 u4 }1 n/ ]感谢你对这次活动的支持!
陇州在线
回家了一定去光顾你店
+ T# U8 t7 w! M8 p呵呵
陇州在线
有你媳妇穿的呢,赶紧给买!) R& t% s4 e( R" j+ n
芳草 发表于 2009-4-3 12:27

$ C1 K5 M  Q7 U: B( ]呵呵 关键是没有媳妇
陇州在线
哈哈,卜错,有好看的衣服就是卜知道贵卜~~~
陇州在线
我们来买衣服能打多少折扣呢?
" E. t- U( U, `# g
, s$ P. }, z2 g2 w) ~你来了就知道了,本人本着诚信经营给你的价格决对不会比别人高。
陇州在线
[quote]哎 这不是在一楼吗的?8 L6 E! l- A& z! h  S5 S  c
* d* l" ^( h( c% N% H( G7 l, ]- T' |1 v
俺家那口在二楼..., x, m6 V7 `, {& E
1 W; ~* p, d1 ~" t) W; L+ @
呵呵...8 p  A% g4 [  }0 s7 P2 ^. `8 N
wwbjwl 发表于 2009-4-3 09:022 `- K, x9 M) Y. C8 K; K2 d
我们是邻居吗?你是哪一家?
陇州在线
quote]得有我喜欢滴了么
- @6 ]2 I3 O, i9 m% _, @' l: U# Y  i% K* t/ f
   有时间去光光么。。  U/ r5 z  E* Q7 }2 a4 w. q
~无知虫~ 发表于 2009-4-3 11:19 : Z" l2 J" Q5 t2 y. n
那你有时间过来看看吧,看有没有你喜欢的,再给我提点建议。
陇州在线
[quote]这么近点还没时候去你那,昨天群里的两个美眉专门去看你了,还在你那买了衣服,今天你来捐款我没在,心蓝在我这就收下了,改天专门去看你!
9 r9 H1 V$ j# }+ k  D感谢你对这次活动的支持!
9 f% {4 a; p& z+ ~' e芳草 发表于 2009-4-3 12:31 3 }/ E2 _: [2 z, p% Q
真的没必要这么客气。虽然你可能到现在也不知道我是谁,但是我真的对你感觉挺好的就像一个老朋友。欢迎你空闲的时候过来看看。我挺期待的。
陇州在线
quote]哈哈,卜错,有好看的衣服就是卜知道贵卜~~~
5 U$ b2 g1 T1 k~小白~ 发表于 2009-4-3 13:03
5 }  j  s+ C( m& R' f# t不太贵,而且给你还会优惠的。