陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: 佳人有约

这就是我的小店

quote]哈哈,卜错,有好看的衣服就是卜知道贵卜~~~
, A8 h+ I- b; r& ^~小白~ 发表于 2009-4-3 13:03
' g. g/ _4 Q; _' Y3 f不太贵,而且给你还会优惠的。
陇州在线
quote]
0 Y2 N- Y5 a7 c* f呵呵 关键是没有媳妇
6 B1 f6 A; x) N% }6 n% o4 T不吃鸡蛋 发表于 2009-4-3 13:00$ W# Y- y% H0 K3 t5 G5 F6 d
那我给你介绍个咋样?
陇州在线
再次感谢各位对我的支持和关心。
陇州在线
再次感谢各位对我关心。谢谢
陇州在线
呵呵,生意兴隆
陇州在线
店在哪啊|~!~偶找不到哈~!
陇州在线
[quote]店在哪啊|~!~偶找不到哈~!
- a4 G* E0 o9 `7 W6 |午夜咖啡 发表于 2009-4-4 17:05
5 `6 p) y( t2 G& T5 u就在百隆商城北门(新华书店对面)的门直走你就会看到。
陇州在线
quote]$ t+ V" H6 S2 n
呵呵 关键是没有媳妇  N8 D6 A) q) s8 x& H; D# ~9 d% L' o
不吃鸡蛋 发表于 2009-4-3 13:00/ |/ k. n9 f" s# V
那我给你介绍个咋样?
4 D( t( k! J% }- K! F! L2 O9 d佳人有约 发表于 2009-4-3 21:27

% T. s7 _0 l1 B" N  V( {& n有这好事
$ O! t; I# ?* H" q9 u1 R
5 ?, ?( K4 M! v; s当然欢迎 哈哈
陇州在线
不错。装修的不错地
陇州在线
不错。装修的不错地
6 W& Z- O2 c. J% }# j5 Ymomo 发表于 2009-4-5 10:09

6 B/ Z, n! X6 _9 _+ Y谢谢,欢迎你有时间过来转转。