陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

秋菊山庄

陇州在线
还在整修中,所以不是很漂亮
陇州在线
# F6 T3 H( \1 ~1 N8 U. `' _: w6 f" ^5 x, O9 h, e
再发几张
陇州在线
也没个撒啊!!
5 a0 x( b5 H$ S$ e9 d$ |# n: ]1 K9 }: F; t
     没景点
陇州在线
那适合开会
陇州在线
你办事效率真高啊,呵呵! p/ q7 t- w5 N* k; Y) H# P3 @! L
看照片还可以吗?
陇州在线
里面地方很小,就是没有啥!
陇州在线
过几天我去狮子谷森林公园,给你在照几张照片。
陇州在线
景点不怎么样!!
. h7 {9 x7 Q" O4 ^* t% M8 _& Q; w! C
8 @& b5 M" H4 C1 B. \5 M7 ?    么人去玩,就安静的多啊。咱可以去烧烤啊。% K3 u9 I& ?) N$ u7 d" e
; S  Q2 U6 V/ v; p& W! K
   么人吵,多舒服啊,空气好,6 _- L) F" i5 t  R# ~

( I% Z8 S. T9 D8 H! v& d$ W: E                   建议群里,乡党们,,
, `- Z9 K" S# j+ {9 {3 ~  c
4 t# u( l! ], ]9 a" m" m* w6 ?                                         咱到秋菊山庄烧烤大行动& w/ [6 u) V' {* p; w
                                         深圳有个《求菊山庄》
陇州在线
又看到陇县的景色了...谢楼主
陇州在线
景点不怎么样!!
/ a' j) g3 j1 ^+ O6 }
, B$ `' P& n9 @( `$ S0 x6 H% p    么人去玩,就安静的多啊。咱可以去烧烤啊。! }& K* B1 E9 n& R
" U; ~# J# M: w$ v  n
   么人吵,多舒服啊,空气好,0 i! @. I' b  l' T4 h& P

/ K9 c6 A: E! [5 ?4 b8 W  Q5 N                   建议群里,乡党们,,2 b3 s0 ~; |4 B, L  g/ N7 {

- J& p9 B* `1 w( W/ C                                         咱到秋菊山庄烧 ...& c1 u7 D7 |# Z9 N! u( ?1 t. l) C7 f
~无知虫~ 发表于 2009-4-10 16:38

3 g5 A$ `" G2 E: u- v1 `4 W% a虫虫的想法不想哦!哈哈!
陇州在线
那适合开会0 X7 b1 Q* P. z% k- ]
心蓝 发表于 2009-4-10 15:07

/ y  X( `) H- {8 K* t适合打官司
陇州在线
秋菊山庄就是秋菊的家么。还不如叫个秋菊家园。
陇州在线
呵呵,仁者见仁智者见智
陇州在线
还有个吊桥 哪里去了 ?
+ c% g# Q3 B. C4 D; b) d秋菊山庄在施工的时间跟我姑父的车去了一次,因为他是包工的,不过到现在都没去过,关山酒店以前也在那里有店 不过04年就撤回来了
陇州在线
池子里的水咋没了啊/干了?还有个大水轮子跑那去了
高级模式