陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

漂亮的聚会动感影集

陇州在线
+ z- n6 ~& \2 C1 B/ V9 b, m. }! a: j; z/ @/ A" q8 A: K
请大家看看我做的网友聚会动感影集,有你们没看见过的照片,我还添加了音乐,特别漂亮!* c- A1 B' L0 v1 I  G$ K

, z. B5 B6 b/ S) j2 A: u3 I7 \http://user.qzone.qq.com/532907476/photo/vphoto/28258
% H% r# y' @+ R! B' {

评分

陇州在线
我不知道怎么链接过来,只能发网址了!
陇州在线
刚农民说了 灌水乐园好像可以发视频啦
陇州在线
呵~刚看了,好多美女哦,哪位是芳草姐姐啊~?
陇州在线
呵~刚看了,好多美女哦,哪位是芳草姐姐啊~?
0 E3 f# [0 J4 O. S蓝色第⑤季 发表于 2009-4-12 15:24
( B4 e* B) C! g3 V" ^. _1 \. ~
我啊,群里人都认识我
陇州在线
" }! V' f' @0 m) f: q6 h
; \6 \: |+ Q. U4 g11
陇州在线
我怎么看不了啊。。。老是等待中。。。
( ^+ k$ T3 v7 Z, k
' z* G& |: N7 B! d: d# Z   等的急
陇州在线
Q-zone里的东西都是防盗链的,转不出来的
陇州在线
Q-zone里的东西都是防盗链的,转不出来的
! C' p: n1 ]9 [2 W) C9 [极品潜水员 发表于 2009-4-12 19:53
* }+ ~. ^/ m7 J" S# j& B: k
潜水员,你没看见你的照片吗,心疼的很哦
陇州在线
潜水员,你没看见你的照片吗,心疼的很哦- L; J$ |1 q) B3 a
芳草 发表于 2009-4-12 20:26
; {2 N2 t3 l& e6 h8 z0 n7 J  X

9 s# n" L4 m6 ^5 m" y9 _) f7 ~! _1 l7 B

3 d0 V2 A3 q: h2 g
4 b2 q$ q: F/ A
4 G  V1 N& y/ f/ E: u: r; r# a真是个帅哥嘛!~~~
陇州在线
* R9 g$ i5 }8 i8 N( Y7 ]
请大家看看我做的网友聚会动感影集,有你们没看见过的照片,我还添加了音乐,特别漂亮!
# }8 p: Y' }* x( j, \% E
1 S5 E3 \7 L5 n+ l% B9 J. N3 Nhttp://user.qzone.qq.com/532907476/photo/vphoto/28258
  f2 n! E& k6 M- P$ `' ]芳草 发表于 2009-4-12 15:11

% z: [6 W+ D9 K6 [) d$ x0 c我试下,好像也不行,QQ有加密功能吧?实在不行传给农民,以FLASH形式传上去,再给个FLASH连接地址就行了。我以前搞过,呵呵,或者你传我我弄
陇州在线
恩,终于发现,这个是拿QQ那个自定动感影集制作的,终于的话就导不出来了。如果是FLASH制作的,就好高了。呵呵
陇州在线
做的不错,赞一个!
! J8 R# h" G+ Z9 N; ?$ J1 M) B我帮你链接上了!
陇州在线
哈哈,赞一个呀!
陇州在线
做的不错,赞一个!% w6 D" \" q. B" f! H" D% Q
我帮你链接上了!4 i. m: X% ?  s* S: D
风少 发表于 2009-4-12 23:34

, b) O1 B7 O8 N+ s谢谢你,昨天就想这样做里,可做了还是链接不上!