陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

漂亮的聚会动感影集

陇州在线
0 b! D4 b8 H1 Z- K- q4 g" W6 o" ]- S) @% ]$ `/ x# T9 ~  i7 P; }
请大家看看我做的网友聚会动感影集,有你们没看见过的照片,我还添加了音乐,特别漂亮!" K; F# @( K6 ?' R1 `( }
! `3 p) h4 y) H0 K; E8 c
http://user.qzone.qq.com/532907476/photo/vphoto/28258. }2 v. N6 y3 j3 m# X

评分

陇州在线
我不知道怎么链接过来,只能发网址了!
陇州在线
刚农民说了 灌水乐园好像可以发视频啦
陇州在线
呵~刚看了,好多美女哦,哪位是芳草姐姐啊~?
陇州在线
呵~刚看了,好多美女哦,哪位是芳草姐姐啊~?% ~; `4 V& ?: g* l- r
蓝色第⑤季 发表于 2009-4-12 15:24
9 [3 a3 ?  K  [; K1 [
我啊,群里人都认识我
陇州在线

6 ]$ p- B3 o  B. j& F" n# k11
陇州在线
我怎么看不了啊。。。老是等待中。。。: X8 N, y+ x- v5 \1 e' o  ^

0 G. ~9 S2 p* p: N   等的急
陇州在线
Q-zone里的东西都是防盗链的,转不出来的
陇州在线
Q-zone里的东西都是防盗链的,转不出来的
' M' O- X' a. y! R6 j极品潜水员 发表于 2009-4-12 19:53
+ s# c8 X1 X1 a/ c
潜水员,你没看见你的照片吗,心疼的很哦
陇州在线
潜水员,你没看见你的照片吗,心疼的很哦
; E7 O( G3 W$ E1 I4 m  |8 g芳草 发表于 2009-4-12 20:26
+ h2 Q. _" L9 l7 x' [
( a  R( w; H" F

+ s# c( l4 k! v  V' }- _3 @
* L4 a! v' m# u, ^; p( ^ 6 ^% E' p0 z1 b1 O9 k. g

6 S8 L  X9 z* w1 H1 p- I6 ~) J真是个帅哥嘛!~~~
陇州在线
4 A$ G1 m3 B0 q1 h" h; D7 p
请大家看看我做的网友聚会动感影集,有你们没看见过的照片,我还添加了音乐,特别漂亮!% r- ^: N: r5 F% ~- x

) d* X) K0 I  v8 n' ?, c7 _. ihttp://user.qzone.qq.com/532907476/photo/vphoto/282582 |9 e- _! B' J- E( P
芳草 发表于 2009-4-12 15:11

) }  K/ c. c9 G9 i* A$ ^我试下,好像也不行,QQ有加密功能吧?实在不行传给农民,以FLASH形式传上去,再给个FLASH连接地址就行了。我以前搞过,呵呵,或者你传我我弄
陇州在线
恩,终于发现,这个是拿QQ那个自定动感影集制作的,终于的话就导不出来了。如果是FLASH制作的,就好高了。呵呵
陇州在线
做的不错,赞一个!
- m# A- w+ C* _2 |我帮你链接上了!
陇州在线
哈哈,赞一个呀!
陇州在线
做的不错,赞一个!
* k% |; l+ }2 x, m我帮你链接上了!
8 n$ ?. I: H4 ]$ H风少 发表于 2009-4-12 23:34

. g2 e. d1 w3 k9 V谢谢你,昨天就想这样做里,可做了还是链接不上!