陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

穷死啦,出售自己的照片赚钱啦

生活所迫,卖照片啦
购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
陇州在线
我有钱也不看你的照片
陇州在线

# S: y# W7 X! K- W; m2 l: s. C1 ~' ~- k. T! y- a; G7 ^
支持下嘛!~~
陇州在线
气死啦,拿个素描出来骗了我五个金币,,,,,退货......坚持退货.....
陇州在线
气死啦,拿个素描出来骗了我五个金币,,,,,退货......坚持退货.....
陇州在线
我呸~~~
陇州在线
陇州在线
嘻嘻!~~~
9 c( d* p7 E$ U: g; Z) {( ]
4 p7 j# |9 m/ x" \3 n7 N' N; B: L
. J$ \! l+ D" Y; {8 y没有风险哪有回报呢
陇州在线
哈哈!我看我就不给你贡献个银子了……
陇州在线
哈哈!我看我就不给你贡献个银子了……
) D3 C& t2 P. i8 ], R风少 发表于 2009-4-12 21:00
6 k* g0 F2 q7 g3 ?" k! |6 A& ^

1 A8 o$ M/ z8 y# a- H# R. f
# [8 m6 q. K% e2 y1 l* O3 a全都怪老顽童,我的生意做不成了,$ H% _+ z0 V+ j' L- z1 I+ O
) m7 ~- Z9 |# q7 o
一会儿我再改张我的近期照片,不过,继续收费
陇州在线

( }+ [, ^7 I* I& V7 V6 \: p; s3 C6 P( D4 A  t5 S- O
支持下嘛!~~
5 o. W& w, U; B0 R& v' v. X/ h极品潜水员 发表于 2009-4-12 20:29
- H/ k: X' m5 D
打死都不支持你
陇州在线
潜水的照片值得很吗??  d/ w6 ~6 {% k) }# ^" a. l
7 o$ T6 ?, {0 g. a& {
  那里的明人,这么多人买他照片里。
陇州在线
你是不是赌输了,卖你自己开了
陇州在线
你是不是赌输了,卖你自己开了
4 `3 e5 t$ _, n: y9 l芳草 发表于 2009-4-13 11:10
" b' J% H; a8 W9 D; v! |, Y

8 ~5 j7 u' r# O" v4 A6 ^  有可能哦!!
陇州在线
呵!好奸诈!