陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

我回家了。

陇州在线
我11号的晚上坐飞机回家了。家里还是没有多大的变化,日出而作日落而息的生活父辈们还在延续。父母憔悴的身影,我只有偷偷的流泪。回家就在家1天我就赶回来上班了,在家什么也没有做,什么也帮不上。走的时候保持我以前的习惯,给父亲亲手理个发,刮刮胡子。这也是我能做的了。
陇州在线
远离家乡在外的朋友们,常常回家看看,哪怕帮爸爸理理发,刮刮胡子,老人不途儿女为家做多大贡献,一辈子就涂个平平安安,团团圆圆
陇州在线
常回家看看!
陇州在线
! h+ I7 D  k6 G8 ?2 y  e" I  V4 L( b
就一天啊。也太短了吗? 8 [+ j- L& F: F
2 c2 {/ r% I- O7 R
  我想  我屋外两个人滴,
. M( z( k% ^0 q$ y                    你成功的勾引出了我滴眼泪!!
( P' S4 h9 Z$ {) k  ) b6 ^, E4 g3 P( L7 X! K
                着你说怎么办吧!!
0 N) Q- e2 R/ s% x  g+ `
: w# `- q, @% |9 j- I    9 O0 b! P5 Y# J! r% B3 |
   我想滴
陇州在线
就一天啊。也太短了吗? : d) ~, F) W" ?% f$ m

% h" w( ]/ R% e( T% j% x  我想  我屋外两个人滴,' ~$ G5 v9 C, v. z
                    你成功的勾引出了我滴眼泪!!* J8 x$ r' a2 J$ h) t5 Z. \* w

0 y; S( L6 Z4 V                着你说怎么办吧!!
& O  {8 H0 ~7 F# C- T  z# J$ X9 d, p/ `$ e) Y

( h+ z3 _1 E* F   我想滴
& d3 ]8 p- a( ^. A9 e~无知虫~ 发表于 2009-4-15 13:50
$ v' o% e- ]5 f: j; R
# q1 [  _5 V! u6 D

+ P0 K: ~. |' z& L' H你就好好地叫唤一顿算啦
陇州在线
回家应该多待几天,帮帮父母,走走亲戚,会会朋友。以后要注意啊
陇州在线
坐飞机回来就呆一天啊,你也有点太......
陇州在线
谁言寸草心,报得三春晖!" ~$ Y2 I3 r* j6 P5 E7 _0 J
汗。。。。。。。。。
陇州在线
回家的感觉真好!
) B  M2 i% h. L8 j' Q- W8 H文字虽然很短,情义却很长……
陇州在线
2# 落叶有声 + }% ^  y9 F' m, u0 n) |( Y+ A
( E% `8 Z% h& s1 V
; R4 n8 ^3 f' U! W6 Q
希望在外的朋友一切平安。
陇州在线
3# 寻找过去
* i2 B+ \6 |7 y8 o. [3 ]+ D* Q  e9 ?/ g
# A' v* M' C" C: r* f5 A" H; O2 Z
有时间一定回去。
陇州在线
4# ~无知虫~
, M7 \6 g5 C$ ?4 @
, x6 x0 G% o- Q& a& Z4 O/ P- d" A& n4 d$ M+ Q
家里有点事,我在上一篇说过了,我姨住院了,我回去带我妈去看看。因为我就只有三天的假。关键还是工作离不开呀。
陇州在线
5# 老顽童
7 g! \3 |* e# M1 N: v$ r$ d& ]' i1 p) K. m) P" w) ]- r7 T0 [
# C' N# l- u. v6 E
想叫唤呀。还试一个人喝醉的时候吧。
陇州在线
6# 湾仔 $ _3 }8 L! u# i& C  a9 C

9 d6 }4 [; {- T' Z+ z
9 h% C4 {6 m8 M这要在以后了,那天不忙了,多请点假在家好好玩玩。
陇州在线
7# 芳草
: V8 K3 A4 r- Z2 I6 }$ c$ R4 q( q- {) H  Q
没有办法呀,公司工作太忙了。